red xp muy lenta

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por Spambots.
Emoticonos
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :meparto: :cry2:

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: red xp muy lenta

por ABCdatos » Sab Sep 28, 2002 4:59 pm

XP tiene mayores requerimientos de hardware que 9x, probablemente todo sea por falta de memoria y/o CPU. Por debajo de 128MB, no es viable plantearse trabajar con XP, te recomendamos 256MB, y si las aplicaciones del servidor le van a pedir trabajar duro, probablemente necesites más.

Saludos.

red xp muy lenta

por badvinnycat » Vie Sep 27, 2002 7:10 pm

BUENAS Y GRACIAS ANTETODO
Tengo un problema grave... tengo una red de 7 Ordenadores en XP
Mi problema es:
Tengo un hub de 100/10 el servidor esta con Windows ME y me he instalado el XP en un Usuario.... y resulta que me va muy lento.
No se si cuando instale el XP en el servidor me ira = de lento, pero por si acaso no lo hare hasta que no sepa porque me va tan lento.
Incluso cambie los colores del los rj-45 a (bn n bv a ba v bm m ) pero va igual.
Estan la placas de red bien configuradas y el HUB no necesita ningun driver ni instalacion (Que yo sepa).

Muchas gracias, y espero contestacion o si alguien encontro el mismo problema al traspasarse al XP.

Arriba