Problema con red en xp

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por Spambots.
Emoticonos
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :meparto: :cry2:

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: Problema con red en xp

por NoViS » Mar Dic 10, 2002 7:23 pm

bien, he probado de configurar los dns, y se seguia bloqueando, luego, para descartar problemas, he configurado los pcs para q el otro no utilice internet, asi no utilizan proxy, y sigue bloqueandose.
Si teneis alguna otra idea... Gracias

por NoViS » Mar Dic 10, 2002 1:27 am

ok, gracias, mañana probare de configurar los DNS.

por ABCdatos » Mar Dic 10, 2002 1:12 am

En un mensaje anterior comentaba el otro tien configurado utilizar al mio para conectarse a internet. Para ello, necesita activar un servidor proxy en su sistema. Según la versión de XP, tal vez el propio sistema operativo lleve uno incorporado que deberá configurar adecuadamente. De otro modo, todas las peticiones de recursos de red que el PC cliente está efectuando tratando de conectarse a internet, localizar los DNS, etc, no están siendo correctamente atendidas, y tal vez estén causando esos problemas.

Saludos.

por NoViS » Mar Dic 10, 2002 1:00 am

bueno, yo no he instalado ningun proxy, solo he configurado la red para q los dos ordenadores se "vean", en el xp he puesto lo mismo q en el millenium, la direccion ip, la mascara de subred, i solo eso.

por ABCdatos » Lun Dic 09, 2002 11:07 pm

El problema aparenta estar en el proxy utilizado en XP, hay que comprobar que sea una versión correcta para XP, repasar su configuración, y no ignorar que tanto Windows XP como un servidor proxy son grandes consumidores de memoria.

Suerte.

por NoViS » Lun Dic 09, 2002 10:39 pm

gracias por la posible solucion, pero los dos estan configurados en ips diferentes, las mismas q tienen cuando se logra tener una conexion con el windows millenium ,(el mio tiene dos sistemas operativos, el millenium i el xp, el otro el windows 98se), el otro tien configurado utilizar al mio para conectarse a internet, pero no creo q eso sea el problema, ya q con el millenium funciona bien.

por ABCdatos » Lun Dic 09, 2002 5:49 am

Una posibilidad es que ambos estén configurados con al misma IP.

Otra que se nos ocurre es que uno esté pretendiendo usar al otro como gateway (proxy o similar), por tener configurada esa IP como la de conectividad a la red y lo esté saturando de peticiones.

Saludos.

Problema con red en xp

por NoViS » Dom Dic 08, 2002 10:44 pm

wuenas, tengo un problema con la red bajo windows xp, el problema consiste en q cuando el otro ordenador conectado con el mio se pone en marcha el mio se cuelga, solo cuando detecta al otro encendido, es extraño, utilizando el sistema operativo windows millenuim o inferiores funciona de maravilla, no se a q se debe, me he instalado el service pack1 i sigue el problema, si alguien pudiera ayudar le estaria agradecido.
Saludos

Arriba