Red montada pero sin acceso a internet desde los portátiles

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: Moderadores

nuki
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Jue Oct 23, 2008 6:40 pm

Red montada pero sin acceso a internet desde los portátiles

Mensaje por nuki » Jue Oct 23, 2008 6:46 pm

Si este no es el lugar adecuado para postear esto, ruego al moderador lo recoloque en su debido lugar. Perdón las molestias.

Saludos:

A ver si consigo explicarme lo más breve posible. Tengo la siguiente red (modem-router, PC sobremesa y dos portátiles)

1.- Modem Router: BELKIN N1 Wireless Modem Router, con los siguientes datos:

Imagen Imagen

2.- PC Sobremesa con Windows Vista SP1
Imagen
Imagen Imagen

>>>>> ACESSO A INTERNET DESDE PC SOBREMESA FUNCIONANDO <<<<<

4.- Portátil con Windows XP SP2 conectado a la red (OK):

Imagen
Imagen

Imagen



¡¡¡¡¡ PROBLEMA !!!!!

Este portátil (y el otro) no tiene acceso a internet

PREGUNTAS:

1.- Está bien configurado el portátil? la puerta de enlace predeterminada es la correcta?
2.- Qué comprobaciones puedo hacer ahora para detectar el problema?
3.- En Windows Vista hay que configurar algo más?
4.- Estoy impidiendo desde el router el acceso a internet de los portátiles? Cómo puedo saber esto?

Gracias y un saludo

nuki
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Jue Oct 23, 2008 6:40 pm

Re: Red montada pero sin acceso a internet desde los portátiles

Mensaje por nuki » Jue Oct 23, 2008 7:54 pm

Hago un ping en el portátil y no me responde

Portátil:

ping 192.168.2.1 (a la puerta da enlace)
Tiempo de espera agotada para esta solicitud.
Paquetes perdidos 4 (100% perdidos)

Avatar de Usuario
Pitufo
Administrador foro
Mensajes: 634
Registrado: Dom Dic 03, 2006 3:39 pm
Contactar:

Re: Red montada pero sin acceso a internet desde los portátiles

Mensaje por Pitufo » Sab Oct 25, 2008 6:10 pm

La configuración parece correcta. ¿Qué tal si usas un cable Ethernet e intentas primero conectar los portátiles cableados? Eso puede aportar alguna pista.

antamie29
Senior
Mensajes: 38
Registrado: Dom Sep 24, 2006 6:12 pm
Contactar:

Re: Red montada pero sin acceso a internet desde los portátiles

Mensaje por antamie29 » Sab Nov 15, 2008 12:41 pm

La configuración es correcta y si has creado las conexiones inalámbricas, metido las claves de acceso a tu red inalámbrica, etc, y esta te dice que estás conectado, pero a pesar de eso no tienes conexión a internet, descartando que el router no funcione bien, normalmente lo que corta las conexiones a internet son los antivirus y cortafuegos, asi que echale un vistazo a ver si es el antivirus el que tiene cortado el acceso. Un saludo

Responder