Se puede crackear una red con IP dinamica?

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: Moderadores

sargentopimienta
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jun 12, 2012 2:20 am

Se puede crackear una red con IP dinamica?

Mensaje por sargentopimienta » Mar Jun 12, 2012 2:26 am

Hola a la comunidad,,Ayudaaaa,,,,,,,, ya no puedo entrar a internet (que hackee con python)
es posible que mi vecino detecto que me lo estaba crackeando,,
la cosa es que le hizo algun cambio y ahora en la barra de herramientas
le doy click a su cuenta y ahora me aparecen 2 cuentas con el mismo numero
pero no me puedo conectar le pongo reparar y me sale
"El sevrvidor DNS no responde y El servicio de directivas de Diagnostico no se esta ejecutando"
crakeo la contraseña del otro numero y no me sirve
cambia la bssid e incluso hasta el icono y se ponen 3 monitores(como icono)
me dicen que puso una IP dinamica y que por eso no me puedo conectar..
PREGUNTA 1.- ES ASI, QUE PUSO IP DINAMICA PARA QUE NO ENTREN A SU INTERNET?,,
???SE PUEDE SOLUCIONAR PARA PODER VOLVER A CONECTARME?? COMOO?
2.- O QUE ES ? SE PUEDE SOLUCIONAR """ COMOOO""" NO SEAN GACHOS DIGANME
(SI TUBIERA LANA PARA PAGAR LO HARIA PERO NO MONEY) :cry2:

PabloMartinez
Senior
Mensajes: 98
Registrado: Jue Sep 10, 2009 10:39 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Se puede crackear una red con IP dinamica?

Mensaje por PabloMartinez » Mar Jun 12, 2012 7:30 am

Deberías de contratar tu propio servicio de Internet, o al menos pedir permiso para utilizarlo, ¿¿o te gustaría que todos usaran tu coche sin tu permiso cuando les diera la gana??
Videotutoriales sobre informática en: http://www.youtube.com/user/PabloMartin ... ature=mhee

sargentopimienta
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Mar Jun 12, 2012 2:20 am

Re: Se puede crackear una red con IP dinamica?

Mensaje por sargentopimienta » Mar Jun 12, 2012 9:18 pm

Haber Pablito que parte no entendiste de "SI TUBIERA LANA PARA PAGAR LO HARIA PERO NO MONEY" si no ayudas no enchinches por favor

Avatar de Usuario
Pitufo
Administrador foro
Mensajes: 629
Registrado: Dom Dic 03, 2006 3:39 pm
Contactar:

Re: Se puede crackear una red con IP dinamica?

Mensaje por Pitufo » Mié Jun 13, 2012 7:55 am

sargentopimienta escribió:Haber Pablito que parte no entendiste de "SI TUBIERA LANA PARA PAGAR LO HARIA PERO NO MONEY" si no ayudas no enchinches por favor
¿Y de pedir permiso no tienes posibilidades tampoco?

Responder