Problema con MDaemon 10

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
ovalera2014

Problema con MDaemon 10

Mensaje por ovalera2014 » Jue Ago 14, 2014 12:13 am

He montado un servidor de correo con MDaemon 10 y se puede enviar pero no recibir. En la red de área local se envia y recibe sin problemas, pero los correos externos no llegan. Este servidor estaba funcionando perfectamente en otra PC, por tanto copié toda la configuración y la puse en la PC nueva. Además he cambiado la dirección IP y el nombre de la PC. Nada de esto me ha funcionado.
Por favor, podrían ayudarme.
Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Pitufo
Administrador foro
Mensajes: 629
Registrado: Dom Dic 03, 2006 3:39 pm
Contactar:

Re: Problema con MDaemon 10

Mensaje por Pitufo » Vie Ago 15, 2014 7:51 am

¿A qué máquina lleva el port 25 de tu router si lo llamas desde internet? ¿Lo has verificado? ¿Tienes bien configurado el MX del DNS?

Avatar de Usuario
dennys880607

Re: Problema con MDaemon 10

Mensaje por dennys880607 » Mié Nov 07, 2018 9:20 pm

son una servidor de una pequeña LAN en la cual cuando configure mi servicio de correo con Mdaemon 10.0 me sucede lo mismo que a otras personas.
Puedo enviar correos hacia fuera e internamente y recibo correos internamente pero desde fuera de mi lan no me recibe los correos

Avatar de Usuario
Pitufo
Administrador foro
Mensajes: 629
Registrado: Dom Dic 03, 2006 3:39 pm
Contactar:

Re: Problema con MDaemon 10

Mensaje por Pitufo » Mié Nov 07, 2018 11:27 pm

¿Qué error te da cuando se intenta enviar un correo externamente hacia tu red?

Responder