Poner videos en mi web

HTML y todos sus derivados relacionados con la creación de sitios web

Moderador: Moderadores

poliloquiyo
Novat@
Mensajes: 1
Registrado: Lun Mar 12, 2007 2:48 am
Ubicación: Chilangolandia

Poner videos en mi web

Mensaje por poliloquiyo » Lun Mar 12, 2007 3:27 am

Holas...

tengo un codigo para reproducir videos en la web con una ventana de windows media pero no se como funciona :?: , se los dejo para aver si alguien puede ayudarme :arrow: ...

Código: Seleccionar todo

<html> 
<head> 
<title>Documento sin título</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
</head> 

<body> 
<object id="MediaPlayer" width="480" height="428" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject"> 
<param name="FileName" value="nochevieja050027.avi"> 
<param name="AutoStart" value="true"> 
<param name="ShowControls" value="true"> 
<param name="ShowStatusBar" value="true"> 
<param name="DisplaySize" value="4"> 
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="nochevieja050027.avi" width="480" height="428" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" ></embed> 
</object> 
</body> 
</html>

lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Lun Mar 12, 2007 5:53 am

Si es que el código está correcto y funciona, la parte que debes cambiar es:
src="nochevieja050027.avi"
por otro que diga:
src="[carpeta]/[video tuyo].[ext]"
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Lun Mar 12, 2007 1:15 pm

a simple vista parece que todo esta correcto.

lo unico que tendrias que cambiar es : "nochevieja050027.avi" por la ruta que tenga el video en la estructura de archivos de tu web
opinguino

alfon
Senior
Mensajes: 90
Registrado: Mié Oct 04, 2006 6:26 pm

Mensaje por alfon » Mar Mar 13, 2007 7:08 pm

No se si será eso, pero también es posible que sea por tener una versión antigua de windows media player que no permita streaming de un .avi, prueba a pasarlo a .wmv a ver si así te va (siempre que la solución no sea la que ya te han dado).

Un saludo y suerte.

Avatar de Usuario
FROZ

Mensaje por FROZ » Mié Mar 14, 2007 11:17 pm

ESTE CODIGO ESTA BIEN PERO MEGUSTARIA SABER SI TIENES UN CODIGO QUE SIRVA PARA LOS VIDEOS DE YOUTUBE.COM

opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Jue Mar 15, 2007 1:10 am

FROZ escribió:ESTE CODIGO ESTA BIEN PERO MEGUSTARIA SABER SI TIENES UN CODIGO QUE SIRVA PARA LOS VIDEOS DE YOUTUBE.COM
te lo da el propio youtube al ver el video, por un lado viene la direccion del video y debajo esto:

Código: Seleccionar todo

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z1uRhTOIwOo"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z1uRhTOIwOo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
pues ahi lo tienes

esta cogido directamente del primer videwo que aparecio en portada ;)
opinguino

Avatar de Usuario
Choconet

Gracias

Mensaje por Choconet » Dom Mar 18, 2007 9:17 pm

Afortunadamente existe muchos foros y todos te ayudan y la verdad este me ayudo mucho para cerar mi pagina....Muchas gracias chavos y el foro....exitos :)

Avatar de Usuario
Importante....

Reproducir los videos en la web sin que puedan guardarlos...

Mensaje por Importante.... » Jue Mar 22, 2007 7:34 pm

Hola que al están todos,ante todo ya sois unos grandes profesionales por lo que veo...
He copiado el codido para poner un video en una web,reproduciendola en la misma para que no exista la opcion de que puedan guardar los videos....pero he visto algo que no es muy bueno,ya que al pinchar encima del video y dandole al boton derecho del raton,salen varias opciones del video INCLUYENDO la opcion de "GUARDAR COMO...."
Me gustaria saber si hay cualquier opcion para que esto no pueda ocurrir,NO puedan gurdar el video....tal vez habra que editar alguna parte del codigo para que no puedan haber esas clases de opciones o algo...
Pero por ello cuanto con vosotros,haber si podeis ayudarme....
Espero vuestras respuestas muy pronto....

Avatar de Usuario
Esteban
Senior
Mensajes: 94
Registrado: Dom Dic 31, 2006 4:18 pm
Contactar:

Respuesta a Importante

Mensaje por Esteban » Sab Mar 24, 2007 6:45 pm

Una de las opciones mas sencillas es anular el botón derecho del raton. Para anular el botón derecho del ratón, con el objetivo de que no puedan copiar directamente los contenidos de nuestra página web, tan sólo hay que introducir el siguiente código en el cuerpo de la página:
<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">
Aun que se podrá cojer el video de la carpeta de Archivos temporales de Internet.
Espero te sea de ayuda. Un saludo.
http://www.pulsame.com - Banco de imagenes y fotografia de uso libre.
http://www.anuncioveloz.com - Anuncios clasificados de España

opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Sab Mar 24, 2007 9:46 pm

otra cosa que puedes hacer es guardar el archivo con formato flash, es muy simple de hacer con el falsh MX2004, pero, como anteriormente, impre se podra buscar en los archivos temporales
opinguino

Responder