TUTORIAL:Shrink 3.2(copias seguridad de tus peliculas fav.)

Tutoriales desarrollados por los usuarios de ABCdatos: ¡Aprende y enseña!

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
mecanikito
Senior
Mensajes: 61
Registrado: Jue Jul 21, 2005 2:24 pm

TUTORIAL:Shrink 3.2(copias seguridad de tus peliculas fav.)

Mensaje por mecanikito » Dom Jul 24, 2005 2:23 pm

pues lo primero,metemos la pelicula nuestra a la que queremos hacerle la copia en el reproductor del ordenador,y el DVD virgen en el grabador.
seguimos los pasos de la imagen.

Imagen

ahora esperamos que haga el analisis del disco(esto es rapido)

Imagen

una vez terminado el analisis,podemos desmarcar si queremos algun subtitulo o idioma que no queramos tener en la copia(esto lo hacemos si queremos quitarle un poco de peso a la copia)o por el contrario,no desmarcar ninguno.

Imagen

ahora una vez que le dimos a buckup,le decimos donde queremos que nos deje los archivos de la pelicula y pulsamos OK

Imagen

ya por ultimo,esperamos que llegue al 100%el proceso de ENCODING y BURNING.
cuando haya terminado la copia,se expulsan los discos para que puedas recogerlos.

Imagen

-si teneis alguna duda ya sabeis!!!!

salu2

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Lun Jul 25, 2005 12:46 pm

el mas clasico para rippear dvds.

si no lo probaste usalo, muy, pero que muy bueno
opinguino

Avatar de Usuario
mL

no puedo poner los subtitulos

Mensaje por mL » Sab Oct 01, 2005 4:44 am

cuando le pongo backup se rippea todo pero al momento de verla no me agarra los subtitulos pork?¿

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Re: no puedo poner los subtitulos

Mensaje por opinguino » Sab Oct 01, 2005 6:23 pm

mL escribió:cuando le pongo backup se rippea todo pero al momento de verla no me agarra los subtitulos pork?¿
Pueden ser dos cosas:

1º que halllas quitado los subtitulos sin darte cuenta a la hora de rippear, tendrias que fijarte en la configuracion de Shrink

2º que el problema sea del reproductor de dvd que uses que tenga desactivados los subtitulos. Investiga si eso es asi
opinguino

Avatar de Usuario
nadie

problemas con la descodificacion

Mensaje por nadie » Sab Oct 08, 2005 1:49 pm

puede ser que alguna peli esté protegida contra grabaciones?
me pasa lo siguiente:

cuando mete el dvd original y le doy a open disc, a falta de 21 segundos para acabar, se paraliza, y no es problemas del programa porque lo he borrado y me he vuelto a bajar otro más actual, y me pasa lo mismo, esto tiene solución o me aguanto sin gravar la peli?

Avatar de Usuario
mecanikito
Senior
Mensajes: 61
Registrado: Jue Jul 21, 2005 2:24 pm

Mensaje por mecanikito » Dom Oct 09, 2005 9:57 am

yo creo que es la pelicula!!!!

yo escuché que las pelis de Sony dan problemas...

asique creo que tendras que aguantarte...

una cosa mas¿podrias decirnos la pelicula que es?

salu2

Avatar de Usuario
Alex

no sale el menu del dvd

Mensaje por Alex » Vie Oct 14, 2005 9:47 pm

yo he copiado asi unapeli pero cuando pongo el dvd no sale el menu, sale la pelicula directamente y con subtitulos. ¿Qué hice mal? por qué no aparece el menu para escoger opciones. Sí que seleccione la carpeta menus al usar el programa.
gracias

Avatar de Usuario
mecanikito
Senior
Mensajes: 61
Registrado: Jue Jul 21, 2005 2:24 pm

Mensaje por mecanikito » Sab Oct 15, 2005 3:05 pm

me parece muy raro lo que comentas,pero si que puedo decirte,esque hay algunos reproductores de DVD domesticos,que aunque tu hagas la copia de la pelicula bien,a la hora de reproducirla la ves con los subtitulos,y no hay forma de quitarlos.no se el porque,pero pasa....yo lo he visto en un DVD Upxus Divx.

salu2
Imagen

Por favor,cualquier pregunta o duda,hacedla aqui en el foro!!!
-no contestaré por email-

Avatar de Usuario
Mariquilla

Muchas gracias mecanikito

Mensaje por Mariquilla » Lun Oct 17, 2005 9:10 pm

Hola Mecanikito. Te doy las gracias por la clara explicación que has dado para poder grabar las películas. Yo soy bastante torpona, lo reconozco. Pero también me gusta este mundo y hago por enterarme de todo un poco. Mi problema era (porqué ya me lo has aclarado) que habían películas que no las podía grabar porque no cabían, eran demasido largas, y ahora ya sé como quitar los subtítulos y los idiomas. Con eso ya gano espacio en el dvd y yo gano en que me has enseñado a grabarlas sin dificultad.
Muchas gracias por ayudar a gente necesitada como yo. Y gracias a mi amigo Mili que ha sido él el que me ha enseñado esta página. (yo es que soy muy agradecida, jajajaja)
Un besote, porqué no?.
Mariquilla. :D

Avatar de Usuario
mecanikito
Senior
Mensajes: 61
Registrado: Jue Jul 21, 2005 2:24 pm

Mensaje por mecanikito » Mar Oct 18, 2005 12:14 am

nada mujer!!!!

pa eso estamos!!!,para ayudar en lo que se pueda.

gracias por el besote!!

yo te mando otro.muac!

salu2
Imagen

Por favor,cualquier pregunta o duda,hacedla aqui en el foro!!!
-no contestaré por email-

Responder