PROBLEMA HAMACHI

Encuentra amigos con tu misma afición por los juegos.

Moderador: Moderadores

Responder
sVALTER
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 09, 2006 6:47 am

PROBLEMA HAMACHI

Mensaje por sVALTER » Sab Dic 09, 2006 6:59 am

Yo juego con unos amigos el AOE1 atravz del hamachi pero hay ocasiones que con ciertos amigos que estan en mi red de hamachi no podemos jugar. llegamos a ver la sala creada pero al momento de entrar se queda colgado y sale un mensaje "juego no disponible" .
Por favr s me puden yudar con ese blema
Muchas gracias
Svalter

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Sab Dic 09, 2006 6:00 pm

Pueden ser muchas causas para que eso ocurra. A ver si mi respuesta os sirve.

Seguramente todos deberian tener instalados en propiedades de red el mismo protocolo IPX (Algunos juegos los necesitan).

Y deberian probar con deshabilitar cualquier corta fuegos o firewall instalado en la computadora (Ya sea el interno de Windows o el que venga con antivirus). Debido a que Hamachi debe usar determinados puertos y el firewall o corta fuegos se lo impide.
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

sVALTER
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Sab Dic 09, 2006 6:47 am

Mensaje por sVALTER » Sab Dic 09, 2006 6:39 pm

En primer lugar muchas gracias por la pronta respuesta,

Lo que no entiendo muy bien si een propiedades de red del hamachi o de la conexion internet me podrias explicar un poco por favor???

Atentamente
Svalter

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Dom Dic 10, 2006 6:50 pm

En propiedades de red, aparece una segunda conexion de area local, pero de Hamachi. Ahi le haces propiedades e instalas el protocolo IPX. Todos deben tenerlo, especialmente para juegos un poco antiguitos (StarCraft necesita IPX)
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Lord_Kain
Novat@
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:47 pm

Mensaje por Lord_Kain » Mié Dic 20, 2006 4:50 pm

En el hamachi me sale una flecha en azul y no me deja conectarme con un amigo. Q pasa?
tenemos la misma versión. Gracias

Responder