tengo un problema con hamachi

Encuentra amigos con tu misma afición por los juegos.

Moderador: Moderadores

Responder
pelusops
Novat@
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ago 06, 2007 4:52 am

tengo un problema con hamachi

Mensaje por pelusops » Lun Ago 06, 2007 5:00 am

Hola espero que alguien lea esto y me pueda ayudar, yo y mis patas como 6 siempre jugabamos dota por meio del hamachi y todo cheere , hasta hace poco que quisimos volver a jugar y ninguno se puede conectar. Nos vemos todos conectados en la ventana del hamachi, todos conectados con la luz verde, pero cuando uno crea un juego los demas no lo vemos y viceversa. Ninguno de nosotros podemos hasta ahora solucionar esto, en realidad no tenemos la mas minima idea de que esta fallando.
Porfavor apiendese de nosotros y ayudennos!!!!!!!!jajajajaja, necesitamos ayuda. hacemos ping el uno al otro y alugnas veces hay respuesta otras saliendo tiempo agotado de espera y en cualquiera de los dos casos nunca podemos ver los juegos creados.... bueno ese es mi dilema.

gracias

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Lun Ago 06, 2007 10:42 am

Ni idea de como ayudarlos.

Lo que se del Hamachi es que se loguean en un servidor. Que debe ser Hamachi.com o alguno parecido, tal vez alli deban preguntar y tenga un foro (lo malo es que es probable que esté en inglés)

También pudo haber pasado que alguno de ustedes actualizó o cambió su versión de Hamachi y que este causando incomatibilidad con el resto.

Mas idea no tengo, pues como te digo, no uso Hamachi, una vez lo probé, y es bastante interesante. Tampoco se si hay versiones de pago, shareware y freeware, o sea, que si hay versión de pago, tal vez estén con una versión que se les finalizó el tiempo de uso "sahre" o compartido.

Tal vez alguien del foro pueda decir más al respecto y ayudarlos

Buena suerte
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

yeray
Novat@
Mensajes: 5
Registrado: Dom Mar 23, 2008 1:27 pm

problema version

Mensaje por yeray » Dom Mar 23, 2008 1:37 pm

buenas yo creo q puede ser la version e jugado varias veces y si alguno de nosotros no tiene la misma version no nos sale en la partida prueba con eso

Responder