komo volar una kontraseña de Windows XP????

Esos fabulosos trucos que tanto nos ayudan: trucos para webmasters, juegos, sistemas operativos, hardware e informática en general.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

komo volar una kontraseña de Windows XP????

Mensaje por CRAZY-VAG » Dom Mar 11, 2007 4:00 am

hola amigos!!!

una pregunta:

se puede "saltar" una contraseña en windiws xp?
es ke resulta ke en la eskuela yo tenia mi kuenta (komo administrador)
y me kambiaron la kontraseña un dia ke la deje abierta...
entonces ya no puedo entrar...

¿puedo hacer algo al respecto?

me refiero a la contraseña que te pide el windows xp cuando inicia seción
donde viene como entrar?
osea con que cuenta, y si como invitado, usuario limitado y administrador...

espero se entienda mi mensaje..

saludosssssssssssssssss
Imagen

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Dom Mar 11, 2007 4:41 am

Yo uso un Live CD llamado "Winternals ERD Commander" para kitar contraseñas :D, la verdad este CD trae mas opciones pero entre las k tiene esta esa.

LIVECD: kiere decir que es un sistema operativo que viene en un CD y que booteas (arrancas) de el y no de windows, sin instalar nada en windows, por lo que es necesario apagas la compu, prenderla y arrancar desde dicho CD.

hay mas programas para ello y kisas mas pequeños pero yo uso este.

PD. si es contraseña de dominio no te funcionara, pero si es del la PC tons si.

espero no haberte revuelto. puedes investigar de este programa y otros en google :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Dom Mar 11, 2007 2:02 pm

lo mejor es tener tu disquito de recuperacion de la contraseña que se puede hacer con tu cuenta una vez la creas
opinguino

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Lun Mar 12, 2007 12:04 am

Ok muchisimas gracia spor sus respuestas amigos!!!
saludosssssssss
Imagen

Avatar de Usuario
raramuri

Mensaje por raramuri » Jue Mar 29, 2007 2:36 am

La cuenta es la administrador del equipo o tu usuario que que tiene permisos de administrador?
Si es tu usario, solo entra como administrador del equipo y quitale la contrseña en la opcion de usuarios, o entra a modo prueba de fallos como administrador y hacer lo mismo.

Pero si es la cuenta de administrador a la que le cambiaron la contraseña, ahi es un problema asi que busca un programa como te indicaron para quitarla.

Espero y sea de ayuda.

Saludos

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Jue Mar 29, 2007 5:01 am

si La cuenta es la administrador del equipo

si fuera se usuario seria mas facil....

muchas gracias por sus respuestasssssssssssss
saludos amigossssssssss
Imagen

noxious
Senior
Mensajes: 38
Registrado: Mar Mar 08, 2005 1:39 pm

Mensaje por noxious » Mar Abr 03, 2007 11:20 pm

pues mira lo que tienes que hacer es, reinicia el pc, cuando empiece a arrancar pulsa f8, varias veces si hace falta y se te abre el modo prueba de fallos, entra en modo fallos y con la cuenta de administrador que generalmente no tiene contraseña y crea un nuevo usuario o cambia la contraseña del usuario existente en el panel de control y ya está, esta es la seguridad del sistema inoperativo de bill gates.

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Mié Abr 04, 2007 5:33 pm

noxious escribió:pues mira lo que tienes que hacer es, reinicia el pc, cuando empiece a arrancar pulsa f8, varias veces si hace falta y se te abre el modo prueba de fallos, entra en modo fallos y con la cuenta de administrador que generalmente no tiene contraseña y crea un nuevo usuario o cambia la contraseña del usuario existente en el panel de control y ya está, esta es la seguridad del sistema inoperativo de bill gates.
Yo creo que si le pedira la contraseña, pero no estoy seguro, nunca me paso algo igual
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

noxious
Senior
Mensajes: 38
Registrado: Mar Mar 08, 2005 1:39 pm

Mensaje por noxious » Mié Abr 04, 2007 7:00 pm

Pues yo lo he hecho varias veces y te digo que en muchos xp la cuenta de administrador no tiene contraseña.

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Mié Abr 04, 2007 9:44 pm

depende de lo listo que sea el administrador que instalo el windows...en mis pcs, como que no...antes de crear als cuentas de usuario, al instalar, te pide si quieres que la cuenta de administrador tenga clave, si la pones, pues tu metodo no funciona
opinguino

Responder