No m pone acentos el ordenador

Problemas y soluciones al robo de datos, de identidad y de recursos informáticos. Noticias y temas relacionados con: virus, spyware, rootkit, adware, y cualquier otro tipo de software malicioso.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
lleste

No m pone acentos el ordenador

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 9:38 pm

Hola:
Tengo un hp portatil dv5000 nuevo y m iba bien hasta q de momento he observado q no m deja poner acentos cuando escribo. La susodicha tecla solo pone el acento si le doy dos veces seguidas y entonces salen dos acentos d repente. Tengo puesto el idioma ES (español) y no se si esto es un problema de hardware o del SO XP. ¿Alguna solucion?
Mirar: ´´ (asi salen y solo asi al darle dos veces seguidas a la tecla, pero nunca encima de la vocal como normalmente pasa) :shock:

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Jue Nov 09, 2006 10:10 pm

Hay un keylogger k hace ese efecto y su nombre es SoftForYou Keylogger, si piensas que puede ser ese, entonces pasale el SpyBot Search & Destroy (Actualizalo una vez instalado)
:wink:
Imagen

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 10:15 pm

Perdona ¿y q es eso de Keyloger? ¿Un virus?

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Jue Nov 09, 2006 10:19 pm

Keylogger es un programa que guarda lo que tecleas, es usado para espiar a la gente y sabes lo que escribe, no es presisamente virus, pero hay antivirus que los detectan, pero este k te menciono no lo detectan algunos antivirus pero el SpyBot Search & Destroy si (si lo actualizas) :!:
Puede que no sea tu caso, pero te comento que este programa hace que suceda ese problema con los acentos, no pierdes nada al checar tu Pc.
Imagen

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 10:21 pm

Vale. Entonces puede ser un spyware? es q m he puesto a buscar por ahi eso q m has dicho. ¿Puede haber un spyware q haga lo mismo q hace el programa este del SoftForYou?
Tengo el Norton instalado y en teoria tiene anti Spayware. ¿Seria igualmente necesario instalar el SpyBot q m recomiendas?

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 10:23 pm

UI! M has contestado mientras escribia.

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 10:30 pm

¿M ralentizara mucho el pc? ¿Es mejor q el ad-aware? es q leyendo opiniones sobre el q m dices, nombran este otro.

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Jue Nov 09, 2006 10:52 pm

Yo tmb tengo antivirus con antispy es el Symantec y no me lo detecta, el SpyBot no te alentara nada pues lo correras unicamente una vez :D, el Adaware no me acuerdo si lo detecta tambien.
Imagen

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Jue Nov 09, 2006 10:59 pm

Ok. Pues lo probare a ver q tal.
Gracias.

Avatar de Usuario
lleste

Mensaje por lleste » Vie Nov 10, 2006 12:00 am

He instalado el programa. Lo unico q la primera vez q lo ejecutas t sale un cuadro q t invita a crear una copia del registro por seguridad por si se cambia algo y creo q m he saltado ese paso. Luego no m ha dejado volver atras. He buscado por las opciones del programa pero no he encontrado la forma d hacer esa copia, asi q lo he desinstalado para volverlo a instalar, pero han empezado a salirme un monton d cuadros d dialogo sobre informacion d registros, yo no he aceptado nada pero al ir inundandome tanto, he reiniciado el ordenador.
Me ha parecido un poco arriesgado esto, ¿no? Parece q es muy facil cargarse algo importante con este programa.
Lo volvere a instalar a ver. ¿Q accion m recomiendas q ejecute? ¿Un analisis? Espero q al realizar el analisis, el progrma no m cambie nada sin preguntar primero.
Otra cosa ¿q es el subprograma este q t ofrece instalar tb q se llama algo asi como "TEA" y algo mas? ¿lo instalo tb?

Responder