Antivirus "Avast", para Descargarlo...¿komo ven?

Problemas y soluciones al robo de datos, de identidad y de recursos informáticos. Noticias y temas relacionados con: virus, spyware, rootkit, adware, y cualquier otro tipo de software malicioso.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Antivirus "Avast", para Descargarlo...¿komo ven?

Mensaje por CRAZY-VAG » Mar Abr 10, 2007 8:30 am

hOla amigos!

una pregunta...

me komentaron de un ANTIVIRUS llamado "avast" (creo ke es 4.0 ó algo asi la verción)
ke se puede descargar via internet de manera gratuita....


me decian ke solo bajando en antivirus y el serial "ya keda", y ke si no bajo el serial expira en unos 15 dias aproximadamente.

¿ke opinan de este?

¿es efectivo?

... ... ... ... ... ... ... ... ...


saludossssssssss a to2.
atte. CrAzY-VaGgGgGg!
Imagen

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Mar Abr 10, 2007 8:33 am

¿Sera recomendable DESCARGARLO?
o ¿podria ser un antivirus "de momento"?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Mar Abr 10, 2007 2:53 pm

Claro que es recomendable :wink:

Para que tengas en cuenta tambien hay mas igual de buenos como:
AVG Free Edition
BitDefender Free Edition
ClamWin Free Antivirus
A-Squared Free
Antivir Personal Edition
Active Virus Shield
Imagen

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Mar Abr 10, 2007 4:56 pm

Es bueno en la medida de que salva de apuros, en lo personal, prefiero los antivirus de pago, o más pesaditos: Kaspersly, Zone Alarm, Norton, McAfee (por citar algunos).

Freeware conoci uno bueno llamado Avira Antivir no se en que estado está en la actualidad.

Si quieres uar antivirus gratuitos, tienes que complementar con otra cosa (un antivirus gratuito o Shareware (Un programa share ware te pide licencia para que pueas usarlo mas alla de los 15 días o 30 o...)) por ejemplo con Deep Freeze. O sino con Faronics Anti Executable.

Hay algunos foros donde son muy fanáticos de esos antivirus gratuitos, incluso instalan muchos al mismo tiempo (deshabilitándolo todos menos uno activo). No se la verdad no los pruebo, porque tarde o temprano entra un virus y la respuesta temina siendo uno de esos programas más conocidos que cité arriba.
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Jue Abr 12, 2007 3:26 am

hola


ke kreeeeen amigos?

pues baje el avast

y al tratar de ejecutarlo me marca un error.....

en breve voy a subir la imagen de este error para ke lo vean, es ke por el momento tengo problemillas con el internet.

saludos atte. crazy vag
Imagen

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Jue Abr 12, 2007 3:35 am

ya pude subir la imagen

PERO NO SE ALCANZA A DISTINGUIR, HABER KE PUEDO HACER PARA SUBIRLA Y KE LA PUEDAN VER BIEN.

********
saludos atte. CRAZY-VAG
Imagen

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Jue Abr 12, 2007 3:57 am

ya pude.
miren al descargarlo lo guarde en disko duro....
entonces le doy click al ikono de AVAST y me sale esto:
Imagen

ke opinan?

saludosssssssssssssssss
Imagen

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Jue Abr 12, 2007 5:21 am

CRAZY-VAG escribió:ya pude.
miren al descargarlo lo guarde en disko duro....
entonces le doy click al ikono de AVAST y me sale esto:
Imagen

ke opinan?

saludosssssssssssssssss
Ese error parece que fuera del instalador de dicho antivirus, y parece que está dañado.

Si los daños de esa computadora son muy graves, la única solución es formatear de nuevo, siempre es lo más sano.

Suerte amigo...
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Jue Abr 12, 2007 2:56 pm

Prueba ahora con AVG Free igual de bueno y gratis
Imagen

Avatar de Usuario
CRAZY-VAG
Preferencial
Mensajes: 478
Registrado: Dom Jun 11, 2006 5:54 am
Ubicación: Veracruz, México

Mensaje por CRAZY-VAG » Sab Abr 14, 2007 12:52 am

Amigos muchas gracias por sus respuestas!
voy a intentar con un antivirus mas, y si no yo creo ke la tengo ke formatear.... para kitarme de problemas...

amigos muchas gracias y saludosssssssssssss!
atte. CrAzY VaGg
Imagen

Responder