como poner codigo en el blog para tener contador??

HTML y todos sus derivados relacionados con la creación de sitios web

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
christian
Junior
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:52 pm
Ubicación: barcelona

como poner codigo en el blog para tener contador??

Mensaje por christian » Vie Sep 02, 2005 4:47 pm

si algien lo sabe no dude en responderme gracias!!!

Avatar de Usuario
homerg
Preferencial
Mensajes: 189
Registrado: Mié Jun 08, 2005 9:20 pm
Ubicación: Argentina

sera esto???

Mensaje por homerg » Vie Sep 02, 2005 4:55 pm

Mi web pertenece a los espacios y blogs de MSN y no sé como se pone el contador en la aplicación de MSN

Primero tienes que seleccionar el código html que envié del contador, y seleccionar copiar.
Lo pegas en el bloc de notas, y cuando lo hayas pegado, selecionas "guardar como".
Escribes "nombre".html, con nombre me refiero cualquier cosa, puedes poner "contador.html".
Después cierras el bloc de notas.
Vas a la carpeta donde has guardado el archivo contador.html, y será ya un archivo de internet, de html.
Lo abres y saldrá todo en blanco con la imagen de tu contador, entonces te sitúas sobre el contador, y dándole al botón derecho le das a copiar.
Luego ya en tu space, agregas una nueva entrada, o donde lo quieras poner, y lo pegas (ctrl + v) o boton derecho del ratón pegar.
Puedes escribir lo que quieras antes y después de la imagen del contador, cosas como eres el visitante número..., etc.

FUENTE: http://contador.hispalab.net/faq.html#13

otra fuente: http://blogs.ya.com/trucos/200404.htm <--Cómo poner un contador de visitas

saludos!!!!!

Avatar de Usuario
christian
Junior
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:52 pm
Ubicación: barcelona

vale

Mensaje por christian » Sab Sep 03, 2005 12:22 am

ya se como es pero esq no se donde esta el blog de notas :lol:

Avatar de Usuario
homerg
Preferencial
Mensajes: 189
Registrado: Mié Jun 08, 2005 9:20 pm
Ubicación: Argentina

no comprendo

Mensaje por homerg » Sab Sep 03, 2005 12:26 am

tu quieres saber donde esta el bloc de notas... de windows...

(Inicio --> Ejecutar) %SystemRoot%\system32\notepad.exe

no se a que te refieres....

creo que linux tiene un blog... mmmmm

se mas especifico...

saludos

Avatar de Usuario
christian
Junior
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:52 pm
Ubicación: barcelona

Mensaje por christian » Sab Sep 03, 2005 12:28 am

yo lo q ago es registrarme en una pagina me envia un mensaje con el codigo y bsuco el blog de notas y despues lo tengo q copiar ypegar y poner de titulo contador .h.m o algo a sin....
cuando lo he echo lo guardo despues lo habro y me sale el color del contador q quiera y toro eso y despues le doy a copiar y despues a pegar y ya esta.
es asin??

Avatar de Usuario
homerg
Preferencial
Mensajes: 189
Registrado: Mié Jun 08, 2005 9:20 pm
Ubicación: Argentina

mmmm

Mensaje por homerg » Sab Sep 03, 2005 12:31 am

sip....

pero de todos modos a que pagina te refieres....

sigues sin ser muy especificos...

y otra cosa.... por que estamos hablando de esto en el Tema: Sistemas operativos

Avatar de Usuario
christian
Junior
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:52 pm
Ubicación: barcelona

mmmm

Mensaje por christian » Sab Sep 03, 2005 8:34 am

pos no lo se......

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Sab Sep 03, 2005 12:49 pm

lo que tienes que hacer es copiar el codigo html de donde tengas el contador, ellos te lo tienen que prooporcionar, con los datos para instalarlo.

Una vez cogido ese codigo, te vas a tu block y tienes que editar el codigo para insertar el contador.

en transcribo el codigo que va a aparecer en tu block, desde la linea ultima hacia arriba, vamos las dos ultimas lineas

</body> ---fin del cuerpo, texto de pantalla
</html> ---fin de documento html

Justo encima de esto pon:

<align center>
aqui la restra de codigo que te proporciona quien te lo almacena
</align>

asi te quedara el contador en el medio abajo de todo de tu block
opinguino

Avatar de Usuario
christian
Junior
Mensajes: 19
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:52 pm
Ubicación: barcelona

Mensaje por christian » Sab Sep 03, 2005 11:04 pm

YA SE HACERLO LO Q PASA Q CUANDO PONGO VISTA PREVIDA DESDE MI SPACE NO ME SALE ESO ME SALE 2 COSAS Q HE PEUSTO Y AVECES 3 Y ALMENOS HE PUSTO 6[/url]

angeleto
Novat@
Mensajes: 4
Registrado: Mar Dic 11, 2018 11:43 am

Re: como poner codigo en el blog para tener contador??

Mensaje por angeleto » Mar Dic 11, 2018 11:47 am

Alguien sabe como podría cambiar lo que dice Christian, es que me pasa lo mismo en un blog que tengo... como que me marca como dos visitas...

Responder