problema con bat utilizando comando FTP

Localización, instalación y configuración de todo tipo de software.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

problema con bat utilizando comando FTP

Mensaje por EPICA » Mié Ene 30, 2008 7:16 pm

no se si va en software pero aqui por lo pronto lo pongo:

tengo un bat (ftp.bat) con la siguiente instruccion:
ftp -s:C:\batch\inst.scr

y un script (inst.scr) con lo siguientes datos:
open
dominio.com
user
password
lcd "c:\batch"
get archivo.zip

si abro un CMD y pongo la linea del bat me funciona perfectamente, pero si ejecuto el bat no me funciona y me sale lo siguiente en la ventana CMD:

c:\batch>ftp -s:C:\batch\inst.scr

c:\batch>ftp -s:C:\batch\inst.scr

c:\batch>ftp -s:C:\batch\inst.scr
....

y asi constantemente, es decir nunca entra al ftp y se queda ahi el proceso ciclico.

Alguien sabe si me falta hacer algo, algun comando ?
Imagen

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

xd

Mensaje por EPICA » Mié Ene 30, 2008 7:47 pm

aHAAHa ya di con el fallo, cambie el nombre de el bat de ftp.bat a ftp file.bat y ya funcionó. cosas que pasan.
Imagen

Avatar de Usuario
Pitufo
Administrador foro
Mensajes: 629
Registrado: Dom Dic 03, 2006 3:39 pm
Contactar:

Mensaje por Pitufo » Mié Ene 30, 2008 9:21 pm

Despistaba un poco la causa, jajajaja, suerte que lo encontraste antes de enloquecer.

Saludos.

Responder