Restaurar sistema windows xp

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
sandra87
Senior
Mensajes: 100
Registrado: Mar Sep 19, 2006 12:04 pm
Ubicación: España

Restaurar sistema windows xp

Mensaje por sandra87 » Sab Nov 03, 2007 10:45 am

Hola! Resulta que a mi ordenador le sale de vez en cuando una pantalla azul con algun error raro y e decidido restaurar el sistema pero le doy a Inicio --> Tdos los programas --> Accesorios --> Herramientas del sistema y no me sale la opción Restaurar sistema, sale lo siguiente: tareas programadas, mapa de caracteres e información del sistema. He indagado un poco en esas opciones pero no encuentro la de Restaurar Sistema. ¿Me ayudais plis?

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Dom Nov 04, 2007 1:19 am

Hola Sandra 97

Creo que esta en otro lugar.

Inicio Programas Accesorios Herramientas de sistema, Restaurar sistema
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Avatar de Usuario
sandra87
Senior
Mensajes: 100
Registrado: Mar Sep 19, 2006 12:04 pm
Ubicación: España

Mensaje por sandra87 » Dom Nov 04, 2007 12:22 pm

Es lo mismo que he indicado arriba.

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Dom Nov 04, 2007 2:56 pm

a lo mejor no has instalado la herramienta para restaurar sistema, hay alguna version de xp que no se instala por defecto
opinguino

Avatar de Usuario
sandra87
Senior
Mensajes: 100
Registrado: Mar Sep 19, 2006 12:04 pm
Ubicación: España

Mensaje por sandra87 » Dom Nov 04, 2007 3:42 pm

Entonces, que hago, ¿instalo de nuevo el XP?

Avatar de Usuario
EPICA
Moderador
Mensajes: 1576
Registrado: Sab Abr 15, 2006 4:27 pm
Ubicación: Mexico

Mensaje por EPICA » Dom Nov 04, 2007 6:45 pm

sandra87 escribió:Entonces, que hago, ¿instalo de nuevo el XP?
claro, porque si no la tienes activada quiere decir que no tienes guardados los puntos de restauración (restore point), aunque actives el restaurar sistema no te servirá ya.

Como dice opinguino, hay algunas versiones que no los activa, por ejemplo el Windows uE (ilegal), te da la opción al final, pero solo eso.
Imagen

Avatar de Usuario
sandra87
Senior
Mensajes: 100
Registrado: Mar Sep 19, 2006 12:04 pm
Ubicación: España

Mensaje por sandra87 » Dom Nov 04, 2007 10:04 pm

joo! ke opción me keda... formatear? Creo ke esperare a ke me salga otra vez el error para tomar nota de el y os lo comento a ver si se puede soluciona sin formateo. El error solo me sale cuando me conecto al msn en algun estado ke no sea "no conectado".

Avatar de Usuario
Mira Digital
Senior
Mensajes: 111
Registrado: Mié Sep 26, 2007 7:02 pm
Contactar:

Mensaje por Mira Digital » Lun Nov 05, 2007 7:37 pm

que numero de error te da el msn??
Suerte y Espero que te sirva la respuesta,
Saluda atte..
Equipo Mira Digital.
www.miradigital.com.ar
Nuevo foro en Mira Digital: http://mira-digital.foroactivo.com

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Lun Nov 05, 2007 10:36 pm

me parece un poco fuerte cargarse un sistema operativo por que el msn no funciona bien
opinguino

Avatar de Usuario
Capone

Mensaje por Capone » Mar Nov 06, 2007 1:40 pm

y si no tenes como opcion, cuando empiece a hacer el boostrap tu maquina (osea cuando inicia) presiona f5 de seguido y ahi vas a ver las opciones que tenes, no recuerdo bien porque solo una vez lo hice pero ahi te despliega la opcion para entrar a restaurar el sistema en la ultima fecha que funciono sin problemas la plataforma.

Responder