Insertar Applet en una pagina con Html

Cuestiones y dudas acerca de lenguajes de programación diversos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Joc

Insertar Applet en una pagina con Html

Mensaje por Joc » Sab Dic 09, 2006 1:16 am

Hola a todos, quiero ejecutar un Applet en una página, para ser mas especificos en una página que estoy creando en geocities de Yahoo.
Pero no puedo ver el Applet en otras Pc's y en la mia se ejecuta perfecto.
Ya me comentaron que necesito hacer un subdirectorio y guardar ahi el archivo.. Pero no puedo.. De hecho tengo el archivo en un subdirectorio y tengo otro pero no esta en el subdirectorio y ninguno de los dos archivos se ejecuta... :cry:
Que debo hacer para que el Applet se ejecute bien.. :?:
Salu2!!! :!:

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Sab Dic 09, 2006 1:32 am

En la misma página de geocities.com, con la misma página con que subes los archivos, con el File Manager. Más abajo tiene la opción New Subdirectories.

Ahora que no sabemos si funcionará porque como es un alojamiento gratuito, muchas cosas no deben funcionar y aunque subas tu archivo en el lugar indicado, es posible que no te funcione. Nos avisas :wink:

alfon
Senior
Mensajes: 90
Registrado: Mié Oct 04, 2006 6:26 pm

Mensaje por alfon » Lun Dic 11, 2006 12:07 am

Los otros PCs tienen que tener Java instalado para poder cargar el applet.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Joc

Applet

Mensaje por Joc » Lun Dic 11, 2006 3:27 pm

Hola.. gracias por sus respuestas, con respecto a la primera, el applet ya esta alojado en el subdirectorio y las maquinas donde he probado si tienen JAva instalado... pero aun estoy igual sin poder ver el applet.. :cry:

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Lun Dic 11, 2006 4:44 pm

No creo que geocities.com pueda dar soporte a ciertas cosas... es gratuito. Es muy raro el servidor gratuito que tiene mas soportes para algunas cosas.

Creo que tienes que seguir buscando alojamientos, webhostings, etc. Tampoco es muy caro que digamos pagar al año cierta cantidad de dinero.

Saludos
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 9:24 pm
Ubicación: españa
Contactar:

Mensaje por opinguino » Lun Dic 11, 2006 6:00 pm

seria bueno ver el applet para saber exactamente lo que es pero no parece muy posible.

insertarlo es la cosa mas facil del mundo, de echo si usas dreamweaver es darle a un boton de insertar y tenerlo en la extructura de directorios de la web. asi cuando subas la web entera, subira tambien el applet

es posiblew que el applet no funcione correctamente o donde lo estes intentando subir no lo admitan. recuerda que es un sitio gratuito
opinguino

alfon
Senior
Mensajes: 90
Registrado: Mié Oct 04, 2006 6:26 pm

Mensaje por alfon » Sab Dic 16, 2006 8:11 pm

Pues es bien raro, ¿Puedes pegarnos la parte de codigo HTML donde metes el applet? será algo parecido a esto:

Código: Seleccionar todo

<OBJECT codetype="application/java"
        classid="java:NombreDelApplet.class"
        width="500" height="500">
Título</OBJECT>
A lo mejor hay algún fallo con la ruta hacia el archivo .class...

Un saludo.

Responder