ABCdatos
ABCdatos tu página de inicio Inicio       

Abrir Puertos En Un Router THOMSON TCW710

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: lo_jorge

Abrir Puertos En Un Router THOMSON TCW710

Notapor HaDeS » Mié Dic 07, 2005 3:32 pm

Bueno amigos a ver si alguien me ayuda a desbloquear los puertos de un ROUTER THOMSON TCW710.

Bueno ya he estado viendo varias páginas para solucionarlo pero ninguna me solucionó el problema.

Algunas de ellas me decían que entre en la IP del router (192.168.0.1) y luego en ADVANCED/PORT FILTERING poner los puertos que quiero abrir.

En otras páginas me ponia que entrase en ADVANCED/FORDWARING y que haga lo mismo que más arriba.

En otras páginas me ponía que tenía que hacerlo en ADVANCED/PORT TRIGGERS...

Pero os aseguro que haciendolo en todos los lados no se me desbloqueó el puerto deseado. Alguien sabría hacerlo?

NOTA: Tengo el firewall del ROUTER desactivado. Desactivé el firewall de windows para ver si conseguía abrir los puertos. Reinstalé hasta el windows para ver si era algo de ahí pero nada... Llamé a AUNA (la compañía con la que tengo el internet) y me dijeron que tengo que contactar con THOMSON porque ellos no tienen ningun firewall en red o algo parecido, que es problema del router y ellos no se hacen responsables.

¿ALGUIÉN ME PODRIA AYUDAR? Me sería de gran ayuda que me solucionaran el problema ya que en este ordenador pienso mantener un gran servidor de juegos y necesito desbloquear los puertos

GRACIAS, SALUDOS COORDIALES!
Avatar de Usuario
HaDeS
 

Como resolver problemas de puertos THOMSON TCW710

Notapor quique » Lun Abr 10, 2006 5:41 am

1º: direccion de ONO; 192.168.10.1....(sin www.... ni ostias) en la barra de direccion.
Aparece vuestro router thomson y sus posibilidades de configuración...

2º: STATUS ni tocarlo;...NO! hace falta y si puedes joder algo en cambio.....

3º: NETWORK igualmente NI tocarlo;...exactamente por lo mismo

4º: ADVANCED y varios botones:
A: OPTIONS : Enable sólo IpSecpasstrhough,PPTP passthrough, Multicast Enable, UPnP enable; TICKEAIS esos y "APPLY".
B: IP filtering : ni tocarlo; todo a "0"
C: MAC filtering : ni tocarlo; todo a "0"
D : Port filtering : ni tocarlo; todo a "0"
E : Forwarding es lo que queriais.....ahí es donde poneis vuestra ID ( algo como 192.168.0.10), abris puertos start con inicio en 1 en todos los cuadros y puerto final el de el Emule y todo otro que useis...bittorrent, azureus....Tickeais como "enabled" y "APPLY"(y añadir alguno de consejo que os dan escrito en fondo negro a la derecha...http es el 1º a añadir ....NO???
F : Port Triggers lo mismo que Forwarding; de puerto de inicio con 1 como unidad de inicio hasta el perto final que es el del programa que os sea indicado en cada uno.
G : DMZ Host vuestro nº de IP (e.j. 192.168.0.10....o X)

5º: FIREWALL todo desconectado, inutilizado y eliminado.....si quereis un Firewall, os comprais uno, que no os va a putear como este y ademas si te avisan cuando actúan.

6º: PARENTAL CONTROL tirandoos todo el día descargando pelis porno, musica heavy y peliculas de tiros, sangre y ciencia ficcion no me explico que querais ese apartado encendido.... :roll:
7º: WIRELESS NI TOCARLO TAMPOCO
Avatar de Usuario
quique
 

clave de acceso THOMSON TCW710

Notapor mariofuenla » Vie Abr 28, 2006 8:59 am

Buenas.

Yo estoy enganchado a Ono y me han cambiado el router porque me daba problemas, me perdia paquetes y nadie sabia por que.
El caso es que ahora me han puesto yn thomson TCW710.
Pero cuando intento entrar en la configuracion poniendo 192.168.0.1 para poder quitar el firewall y que el emule no me de lowid, me pide un login y una clave de acceso. No se si el router viene con alguna predeteminada que conozcais o es que los de ono me lo han puesto para putear. En todo caso os agradeceria que me dijeseis si sabeis la clave o si llamando me lo tienen que dar.

Gracias y saludos.
mariofuenla
Novat@
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Abr 28, 2006 8:49 am

Notapor opinguino » Vie Abr 28, 2006 11:59 am

prueba con la siguiente

admin y admin de usuario y contraseña

casi todos los routers de estas compañias telefonicas ponen esta clave por defecto.

si el router te lo puso ono, y no funciona esa clave llamales y pregunta o consulta el manual.
opinguino
Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
 
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 8:24 pm
Ubicación: españa

mismo problema

Notapor Felix » Jue May 25, 2006 6:28 pm

tengo el mismo problema, no me va lo de los puertos, ni lo del admin... alguien a llamado a los de on??.. esto es una mierda, estamos capados por todos sitios... en fin
Avatar de Usuario
Felix
 

solucionado....

Notapor felix » Jue May 25, 2006 6:48 pm

HOla a todos... he llamado a los de ono... y me han dicho q como usuario no pongamos nada y como contraseña : admin.

y ya esta.... ahora falta ver si el emule funciona bien.

gracias a todos!!!!
Avatar de Usuario
felix
 

solucion puertos tcw710

Notapor ruperteitor » Jue Ago 03, 2006 5:02 pm

Gracia quique,
LLevaba semanas buscando alguna solucion para conseguir id alta
en mi mula y gracias a ti lo he conseguido.
ANtes estaba con telefonica pero me cambie a ono y desde entonces
la mula me iba coja,
A todos los que tengan ono y la mula les de id baja
os aconsejo que hagais lo que dice quique,
Gracias otra vez
Avatar de Usuario
ruperteitor
 

ROUTER THOMPSON TCW 710

Notapor JOE DANA » Dom Ago 20, 2006 10:24 am

Muy buenas....
He intentado seguir juiciosamente todos los pasos que marcabais para poder configurar el modem cable...pero para mi sopresa no se puede...intento entrar con la solución que dió quique y me dice que es imposible conectarse....que no se encuentra....
si alguien sabe como ayudarme..que me avise....
Avatar de Usuario
JOE DANA
 

Notapor opinguino » Dom Ago 20, 2006 8:53 pm

inicio ejecutar cmd

en la ventana de comandos que se abre teclea ipconfig y dale a enter

ahora busca la linea que aparece puerta de enlace

abre el navegador, teclea los numeros de la puerta de enlace que aparezcan y sigue los pasos de quique

saludos
opinguino
Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
 
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 8:24 pm
Ubicación: españa

Puertos abiertos pero emule con venda

Notapor mac » Sab Sep 16, 2006 11:22 am

En mi caso he configurado los datos del router thomsom tcw 710 y he conseguido abrir los puertos TCP Y UDP,puesto que el test de conectividad del emule sale positivo, pero me sigue apereciendo la venda en el emule. ¿Qué puedo hacer?
Avatar de Usuario
mac
 

Siguiente

Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Creado con phpBB3 © 2000, 2002, 2005, 2007 Grupo phpBB
Copyright © 1999-2014 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados.
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.