ABCdatos
ABCdatos tu página de inicio Inicio       

Crear red local. error: borrar lista netbt

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: lo_jorge

Crear red local. error: borrar lista netbt

Notapor pol207 » Mié Ene 11, 2006 11:45 am

Hola, tengo un problema que no se como solucionar, e buscado info, pero nada.

Tengo 2 pcs conectados atraves de un router modelo D-Link DSL 504-T. Ambos se conectan a internet perfectamente pero no hay manera de crear una red local.
La ip de enlace(router) es 192.168.1.1
La ip del pc1 es 192.168.1.2
La ip del pc2 es 192.168.1.3
la mascara de subred es la misma para los 2

Se hacen ping entre ellos perfectamente pero no hay manera de compartir archivos ni de que se vean (ni ejecutando \\192.168.1.2).
El problema que he detectado ocurre cuando intento reparar la conexion del pc2. antes de acabar el proceso se interrupe dando el siguiente error: "windows no pudo reparar el problema por que no pudo finalizar la siguiente accion: borrar lista netbt".
Si ejecuto el comando nbtstat -r me dice: "error de acceso al controlador de netbt. es posible que no se haya cargado netbt".
Lo e probado todo, reinstalar controladores, reinstalar protocolos, cambiar de tarjeta de red. Ambos pcs tienen xp home sp2. haber si alguien puede ayudarme.
pol207
Novat@
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 11, 2006 11:32 am

respuesta

Notapor viperbutt » Jue Ene 12, 2006 2:38 pm

claro eso es imposible.. actualizar la coneccion de nbtstat con ip fijos jamas. lo que te sugiero es que coloques tu router con las direcciones en dhcp e igual tus equipso y listo
viperbutt
Junior
 
Mensajes: 17
Registrado: Lun Nov 21, 2005 2:59 pm

Notapor franzum » Vie Mar 03, 2006 7:04 pm

Hola, tenia el mismo problema, buscando en algunos foros en ingles encontre una solución. Parece que algun malware puede estar afectando el registo, lo que necesitas hacer es bajar el siguirnte programa

http://www.snapfiles.com/get/winsockxpfix.html

correlo y el te corregirá los errores en tu registro, y asi de simple se solucionó el problema para mi, ojala que a ti también te sirva esta solución.

Espero que haya sido de ayuda

Saludos
Avatar de Usuario
franzum
 

Gracias!

Notapor thenrugall » Dom Jul 15, 2007 7:21 pm

franzum escribió:Hola, tenia el mismo problema, buscando en algunos foros en ingles encontre una solución. Parece que algun malware puede estar afectando el registo, lo que necesitas hacer es bajar el siguirnte programa

http://www.snapfiles.com/get/winsockxpfix.html

correlo y el te corregirá los errores en tu registro, y asi de simple se solucionó el problema para mi, ojala que a ti también te sirva esta solución.

Espero que haya sido de ayuda

Saludos



Si me sirvio muchisimo, tenia una semana en este problema, gracias por el link, lo recomiendo!
Avatar de Usuario
thenrugall
 

agradecimiento

Notapor gaston » Jue Ene 10, 2008 6:06 am

vale compadre me sirvio n tu link se te agradece al maximo
Avatar de Usuario
gaston
 

Notapor Invitado » Jue Feb 14, 2008 4:29 pm

Grande Maestro. Me sirvió "N". Gracias
Avatar de Usuario
Invitado
 

origen del problema netbt

Notapor elfo » Vie Feb 15, 2008 7:15 pm

La otra vez instale internet en varios equipos con conexiones dsl con ususario y contraseña
y despues mde un rato me arrojaba un error de GENERIC HOST PROCESS
la cosa es q para reparar ese error tienes que bloquear los puertos 445 y 116 creo q son esos
pero cuando los bloqueas tambien bloqueas el acceso a tu red domestica
no asi tu conexion a internet
puedes navegar sin problemas
pero si nred domestica es un problema solucionado a medias
voi a ver ahora el programa que dejaron para reparar este error

ojala les haya servido

saludos
Avatar de Usuario
elfo
 

Notapor lo_jorge » Mié Jun 25, 2008 9:59 pm

Apenas logre la solución a este problema, porque me pasó

Se trata del Servicio NetBIOS sobre TCP (NetBT)

Crea un archivo Fix.Reg con NOTEPAD (Texto normal sin formato) que contenga lo siguiente:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\NetBIOS]
"Start"=dword:00000001



O sino habnilita NetBIOS sobre TCP/IP
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia
Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
 
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.

Notapor NachoCR » Mié Jul 02, 2008 3:33 pm

Grande maestrooooooo!!!
Gracias infinitas por la solución!!
Avatar de Usuario
NachoCR
Novat@
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 02, 2008 3:27 pm

Re: respuesta

Notapor alejandra878 » Lun Dic 08, 2008 4:34 pm

viperbutt escribió:claro eso es imposible.. actualizar la coneccion de nbtstat con ip fijos jamas. lo que te sugiero es que coloques tu router con las direcciones en dhcp e igual tus equipso y listo


hola yo tengo el mismo problema .. pero se poco de computadoras ... como hago... es decir cual es el router y como coloco las direcciones en dhcp???.... disculpen mi ignorancia!!
Avatar de Usuario
alejandra878
 

Siguiente

Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Creado con phpBB3 © 2000, 2002, 2005, 2007 Grupo phpBB
Copyright © 1999-2014 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados.
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.