Crear red local. error: borrar lista netbt

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: Moderadores

pol207
Novat@
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 11, 2006 11:32 am

Crear red local. error: borrar lista netbt

Mensaje por pol207 » Mié Ene 11, 2006 11:45 am

Hola, tengo un problema que no se como solucionar, e buscado info, pero nada.

Tengo 2 pcs conectados atraves de un router modelo D-Link DSL 504-T. Ambos se conectan a internet perfectamente pero no hay manera de crear una red local.
La ip de enlace(router) es 192.168.1.1
La ip del pc1 es 192.168.1.2
La ip del pc2 es 192.168.1.3
la mascara de subred es la misma para los 2

Se hacen ping entre ellos perfectamente pero no hay manera de compartir archivos ni de que se vean (ni ejecutando \\192.168.1.2).
El problema que he detectado ocurre cuando intento reparar la conexion del pc2. antes de acabar el proceso se interrupe dando el siguiente error: "windows no pudo reparar el problema por que no pudo finalizar la siguiente accion: borrar lista netbt".
Si ejecuto el comando nbtstat -r me dice: "error de acceso al controlador de netbt. es posible que no se haya cargado netbt".
Lo e probado todo, reinstalar controladores, reinstalar protocolos, cambiar de tarjeta de red. Ambos pcs tienen xp home sp2. haber si alguien puede ayudarme.

viperbutt
Junior
Mensajes: 17
Registrado: Lun Nov 21, 2005 2:59 pm

respuesta

Mensaje por viperbutt » Jue Ene 12, 2006 2:38 pm

claro eso es imposible.. actualizar la coneccion de nbtstat con ip fijos jamas. lo que te sugiero es que coloques tu router con las direcciones en dhcp e igual tus equipso y listo

Avatar de Usuario
franzum

Mensaje por franzum » Vie Mar 03, 2006 7:04 pm

Hola, tenia el mismo problema, buscando en algunos foros en ingles encontre una solución. Parece que algun malware puede estar afectando el registo, lo que necesitas hacer es bajar el siguirnte programa

http://www.snapfiles.com/get/winsockxpfix.html

correlo y el te corregirá los errores en tu registro, y asi de simple se solucionó el problema para mi, ojala que a ti también te sirva esta solución.

Espero que haya sido de ayuda

Saludos

Avatar de Usuario
thenrugall

Gracias!

Mensaje por thenrugall » Dom Jul 15, 2007 7:21 pm

franzum escribió:Hola, tenia el mismo problema, buscando en algunos foros en ingles encontre una solución. Parece que algun malware puede estar afectando el registo, lo que necesitas hacer es bajar el siguirnte programa

http://www.snapfiles.com/get/winsockxpfix.html

correlo y el te corregirá los errores en tu registro, y asi de simple se solucionó el problema para mi, ojala que a ti también te sirva esta solución.

Espero que haya sido de ayuda

Saludos

Si me sirvio muchisimo, tenia una semana en este problema, gracias por el link, lo recomiendo!

Avatar de Usuario
gaston

agradecimiento

Mensaje por gaston » Jue Ene 10, 2008 6:06 am

vale compadre me sirvio n tu link se te agradece al maximo

Avatar de Usuario
Invitado

Mensaje por Invitado » Jue Feb 14, 2008 4:29 pm

Grande Maestro. Me sirvió "N". Gracias

Avatar de Usuario
elfo

origen del problema netbt

Mensaje por elfo » Vie Feb 15, 2008 7:15 pm

La otra vez instale internet en varios equipos con conexiones dsl con ususario y contraseña
y despues mde un rato me arrojaba un error de GENERIC HOST PROCESS
la cosa es q para reparar ese error tienes que bloquear los puertos 445 y 116 creo q son esos
pero cuando los bloqueas tambien bloqueas el acceso a tu red domestica
no asi tu conexion a internet
puedes navegar sin problemas
pero si nred domestica es un problema solucionado a medias
voi a ver ahora el programa que dejaron para reparar este error

ojala les haya servido

saludos

Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.
Contactar:

Mensaje por lo_jorge » Mié Jun 25, 2008 9:59 pm

Apenas logre la solución a este problema, porque me pasó

Se trata del Servicio NetBIOS sobre TCP (NetBT)

Crea un archivo Fix.Reg con NOTEPAD (Texto normal sin formato) que contenga lo siguiente:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\NetBIOS]
"Start"=dword:00000001
O sino habnilita NetBIOS sobre TCP/IP
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia

Avatar de Usuario
NachoCR
Novat@
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 02, 2008 3:27 pm

Mensaje por NachoCR » Mié Jul 02, 2008 3:33 pm

Grande maestrooooooo!!!
Gracias infinitas por la solución!!

Avatar de Usuario
alejandra878

Re: respuesta

Mensaje por alejandra878 » Lun Dic 08, 2008 4:34 pm

viperbutt escribió:claro eso es imposible.. actualizar la coneccion de nbtstat con ip fijos jamas. lo que te sugiero es que coloques tu router con las direcciones en dhcp e igual tus equipso y listo
hola yo tengo el mismo problema .. pero se poco de computadoras ... como hago... es decir cual es el router y como coloco las direcciones en dhcp???.... disculpen mi ignorancia!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados