ABCdatos
ABCdatos tu página de inicio Inicio       

¿Cómo hago para que mi sitio web aparezca en Google?

Metodología, posicionamiento y ayuda para los procesos de inclusión de tu sitio web en buscadores y directorios.

Moderadores: lo_jorge, VHD

¿Cómo hago para que mi sitio web aparezca en Google?

Notapor Oscar Castillo » Mar Jun 06, 2006 7:51 pm

Esa es una de las preguntas que hacemos los webmaster con más frecuencia en este tipo de foros.

Acabo de lanzar un nuevo Sitio Web (No propagandas ni spam) y logre en menos de 10 dias que el robot de GOOGLE me encontrara y me indexara en su base de datos.

Con un pequeño truco que me tomo menos de 10 minutos:

Cree mi propio blog en Google y en mi blog coloque un enlace a mi Sitio Web. Si quiere hacer lo mismo ingresa:

http://www.blogger.com/

¿Si alguien conoce una mejor forma de hacer que un Sitio Web .... lo agregue rapidamente GOOGLE?........ agradezco que me la enseñe.

Visite mi Sitio Web y recibe dos e-books completamente GRATIS que le explicaran los secretos para tener un Sitio Web exitoso.

No propagandas ni spam

Oscar Castillo
Director de No propagandas ni spam
Director de No propagandas ni spam

Edición: lo_jorge
Avatar de Usuario
Oscar Castillo
 

Notapor opinguino » Mar Jun 06, 2006 9:52 pm

1º tendras que añadir metatag a tu sitio para que pueda google añadirse a las busquedas cuando teclee una palabra. tendras que poner las palabras y frases que consideres que la gente deberia tener para encontrar tu sitio.

2º deberias registrar el sitio en google, en la pagina de google dale debajo a todo sobre google y alli viene una opcion para agregar un sitio web al buscador, si es que google no lo agrego automaticamente
opinguino
Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
 
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 8:24 pm
Ubicación: españa

hola que tal?

Notapor foan2006 » Dom Jul 16, 2006 3:20 pm

pero opinguino no estoi seguro de que este este hablando de ese truco macho.....
http://foan2006.blogspot.com/ es mi blog pero a un no esta acabado
Avatar de Usuario
foan2006
Senior
 
Mensajes: 56
Registrado: Mié Jul 12, 2006 6:47 pm
Ubicación: españa,barcelona

Notapor opinguino » Mar Jul 25, 2006 12:39 pm

ya pero por muchos enlacesque tenga a su pagina si no hay metatags, lo unico que conseguira es que salga la pagina cuando se busque algo indefinido, con las metatags aparece una descriptcion de la pagina y las palabras con las que aparece en la busqueda de los buscadores
opinguino
Avatar de Usuario
opinguino
Moderador
 
Mensajes: 2429
Registrado: Sab Oct 02, 2004 8:24 pm
Ubicación: españa

No solo las metatags...

Notapor Eubersa » Jue Ago 17, 2006 1:59 am

Además de definir cuidadosamente cuáles keywords inculir en tu código, es fundamental que haya congruencia entre estas y el contenido de tu sitio. O sea, las palabras claves que incluyes como metatags DEBEN incluirse en la redaccion del contenido con cierta densidad, me explico: se recomienda que cada página contenga un mínimo de 250 palabras y que tenga una densidad entre 3% y 6% para cada palabra clave, (densidad es la relación entre palabra clave/total de palabras).

Eugenia
http://www.ticaweb.com
Eubersa
Novat@
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 17, 2006 1:42 am

Muy buena solucion

Notapor Fernando » Lun Nov 13, 2006 6:46 pm

Acabo de hacerlo y ya funciona. Gracias
Avatar de Usuario
Fernando
 

Yo no doy de alta en Google

Notapor Skiand » Dom Dic 03, 2006 9:19 pm

Hola a todos, (nuevo en el foro)

Yo personalmente, no utilizo el añadir mi pagina a Google, ya que google te la mantiene en sandbox hata que puede chequearla y agregarla al directorio (en algunas webs ha tardado hasta 6 meses)

Prefiero agregar enlaces a esta pagina nueva, desde otras paginas que ya estan en Google, y esperar a que la rastree saltando mediante los enlaces a ella.

El truco de los blogs, funciona. Yo tambien lo uso. ;)

Suerte con tu pagina.

Ski
Avatar de Usuario
Skiand
 

Re: Yo no doy de alta en Google

Notapor F L P » Mié Dic 06, 2006 11:07 pm

Una cosa soy un poco novato en esto, como hago para conseguir enlaces de paginas existente en google a mi pagina nueva?. Gracias de antemano
Avatar de Usuario
F L P
 

PROBLEMAS CON MENU EN FLASH

Notapor jhonny1985 » Jue Dic 07, 2006 5:07 pm

LOS ENLACES DE MI MENU EN FLASH NO FUNCIONA CUANDO SUBI MI PAGINA ESTAN ASI "LOCALHOST/MISITIO/INDEX.HTM",mainFRAME
Avatar de Usuario
jhonny1985
 

Notapor lo_jorge » Jue Dic 07, 2006 8:40 pm

Este tema esta siendo visto mas de 2275 veces, lo que puede significar que con solo poner el primer post esas palagritas magicas, "como lo pongo en google", ya todo el mundo esta viendo este hilo, tal vez desde google
Diseño de páginas web: Mundo Virtual Bolivia
En Facebook: Mundo Virtual Bolivia
Avatar de Usuario
lo_jorge
Moderador
 
Mensajes: 1667
Registrado: Mar Ene 24, 2006 5:48 pm
Ubicación: La Paz, Bolivia.

Siguiente

Volver a Buscadores y directorios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Creado con phpBB3 © 2000, 2002, 2005, 2007 Grupo phpBB
Copyright © 1999-2014 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados.
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.