error ala arrancar equipo

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

joose
Junior
Mensajes: 11
Registrado: Vie May 09, 2003 2:21 pm

error ala arrancar equipo

Mensaje por joose » Lun May 12, 2003 1:15 pm

Vamos al lio amigos... tengo un Pentium III con Windows 2000 y 128 mb RAM que se me queda colgado al arrancar, sólo me llega al logo de Microsoft Windows, despues pantalla en negro y na más. Entro en modo a prueba de fallos y veo q la tarjeta gráfica no tiene los controladores instalados, se los instalo de nuevo, reinicio y otra vez el mismo problema. Me pregunto si es que cuando entro en modo a prueba de errores no carga el controlador de la gráfica o k pasa? Es problema de la tarjeta, de drivers...? Gracias

Avatar de Usuario
Balto
Senior
Mensajes: 27
Registrado: Mar May 06, 2003 1:13 pm

Re: error ala arrancar equipo

Mensaje por Balto » Lun May 12, 2003 3:50 pm

No quiero asustar y espero estar equivocado, pero tiene toda la pinta de tener un virus... No es normal que te desaparezca la configuración del PC... La última vez que vi algo así, el disco duro ya parecía una manzana agujereada... Espero que no sea este tu caso. Suerte.

Silvia
Senior
Mensajes: 46
Registrado: Vie Abr 25, 2003 1:58 pm
Ubicación: argentina

Mensaje por Silvia » Vie May 23, 2003 12:12 am

estas seguro que el driver que instalas es el correcto para ese sistema operativo?, antes funcionaba?que otro cambio hiciste antes que surja el problema? conta un poquito mas. saludos
SCM.-
compartir conocimientos ayuda a crecer como persona.

joose
Junior
Mensajes: 11
Registrado: Vie May 09, 2003 2:21 pm

Mensaje por joose » Vie May 23, 2003 10:37 am

Vamos aver. He tenido la posinilidad de instalarle una nueva tarj gráfica y tampoco tira. Es más he enchufado otro PC en donde está el q no funciona y no tira tampoco. Sólo he enchufado una nueva torre, por lo q empiezo a pensar q es el monitor q está mal. Puede ser q la tarjeta gráfica fallara y se cargara el monitor?
Si tengo teimpo hoy iré a cambiarle la gráfica y el monitor a ver q le pasa y os cuento

Gracias Balto ySilvia. Desde Canarias un beso atodos

Compartid, compartid!!

Avatar de Usuario
Balto
Senior
Mensajes: 27
Registrado: Mar May 06, 2003 1:13 pm

Mensaje por Balto » Vie May 23, 2003 11:58 am

Ya nos contarás cómo se resuelve todo...

Suerte. :lol:

Avatar de Usuario
ABCdatos
Administrador foro
Mensajes: 680
Registrado: Dom Mar 03, 2002 1:00 am
Contactar:

Mensaje por ABCdatos » Vie May 23, 2003 7:54 pm

La tarjeta gráfica tiene capacidad de averiar el monitor si lo hace trabajar a una frecuencia que no soporta. Hay que vigilar, además del controlador, a qué resolución hemos configurado el monitor y con qué frecuencia de refresco. Si hay controlador para el monitor, este impedirá usar la tarjeta gráfica en un modo no soportado.

En modo a prueba de fallos, se hace arrancar el video a 640x400x256, (modo VGA) para asegurar la compatibilidad, por eso ahí sí sale imagen.

Saludos.
Equipo ABCdatos.
http://www.abcdatos.com/

joose
Junior
Mensajes: 11
Registrado: Vie May 09, 2003 2:21 pm

Mensaje por joose » Lun May 26, 2003 11:17 am

Estoy ya desesperado. Os cuento, he cambiado la traj gráfica y el monitor y no tira tampoco el puñetero. Es increible, ya no se me ocurre q mas hacerle a este PC, pero bueno... resistiré. Voy a meterle más RAM, alguien sabe cuanta RAM necesita como mínimo el Window 2000 PRO. Está montado sobre Pentium III. Bueno , gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 0 invitados