Problemas con una Sound Blaster 5.1 Live

Localización, instalación y configuración de todo tipo de software.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Navfle

Problemas con una Sound Blaster 5.1 Live

Mensaje por Navfle » Mié Sep 10, 2003 1:51 pm

Buenos días foreros,

Tengo un problema bastante incómodo con una tarjeta de audio Sound Blaster Live 5.1. Os comento, me compre un equipo de sonido Creative DTT 3500 y la tarjeta de audio que os digo. Mi placa base a su vez lleva incorporada una tarjeta de audio, que procedí a desactivarla de la BIOS cuando instale la Sound Blaster Live. El caso es que me hace unas interferencias, en la cual durante unos segundos hace un ruido como de interferencia (es decir estoy escuchando un mp3 o viendo una peli y de repente es como si se quedara pillado durante 2 segundos y luego sigue la canción y al rato otra vez y así repetidas veces durante una cancion o una peli) y es un infierno.Yo creo que el problema es de la tarjeta que lleva la placa base, pero está desactivada de la BIOS. Puede ser que haya que desactiivar algo mas??Es problema de tocar algo en Windows??(tengo XP)pero os advierto que por más que he enredado en el panel de control-multimedia de windows nada de nada he conseguido.Por otra parte de los 5 altavoces satelite, el central no se oye y antes sí lo hacía. Por favor ayudarme, pq estoy desesperado. Tengo un buen equipo de sonido yu no le estoy sacando partido.Gracias a todos por adelantado.Un saludo.

Avatar de Usuario
Invitado

Mensaje por Invitado » Vie Sep 26, 2003 8:26 am

:lol: killo el central a mi tampoco me rula,asik desd la tarjeta saca un poco la clavija asta k consiguas scuxarlo, eso es lo k yo ago aió

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados