Gracias por lo de BLaster.... Pero.....

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Morph

Gracias por lo de BLaster.... Pero.....

Mensaje por Morph » Mié Oct 15, 2003 7:34 pm

No me funcionaba bien el ordenador con XP y el problema era mi amigo "Blaster" pero una vez eliminado se me vuelve a resetar de vez en cuando y cuando cargo graficos se relentiliza e incluso se me corta el programa y me vuelve a XP, es rarisimo, jamas me paso con mis anteriores equipos, yo pienso que puede ser problema ocasionado por errores en la trajeta grafica es una AGP 8x 5600 mi placa tambien es AGP 8x pero es posible que la tarjeta sea incompatible o defectuosa?¿?

Conoceis algun caso similar o alguna solucion,.... me estoy planteando incluso vender todo mi equipo y volverlo a rehacer.

OOOOoooohhhhh¡¡¡¡¡ INTEL porque me has abandonado........

senyser
Junior
Mensajes: 13
Registrado: Jue Oct 23, 2003 3:55 pm

Mensaje por senyser » Jue Oct 23, 2003 4:03 pm

No se como quitaste lo del blaster, pero si te sigue sucediendo algo similar es que lo has vuelto a pillar, piensa que el blaster es de tipo gusano y se va actualizando cada dia por lo que puedes haberlo vuelto ha coger. instalaste el parche de seguridad de microsoft despues de eliminarlo correctamente para el blaster???
Con la sangre de un valiente y un rayo de sol, creó Dios una bandera y se la dió al pueblo español.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado