no me inicia el pc a la primera

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
INIGOIZ

no me inicia el pc a la primera

Mensaje por INIGOIZ » Mié Feb 11, 2004 8:34 pm

Hola, desde hace varios dias cuando enciendo el ordenador este no se inicia a la primera lo tengo que apagar y volver a encender una y otra vez hasta que por fin lo hace. ¿A que es devido? gracias

Avatar de Usuario
Javier_Max

Aclaracion!

Mensaje por Javier_Max » Lun Feb 16, 2004 2:21 am

Hasta qué Face carga la ROM


Detecta el driver de tu disco duro ?

Avatar de Usuario
INIGOIZ

aclaracion

Mensaje por INIGOIZ » Lun Feb 16, 2004 9:03 pm

Al cargar me dice el siguiente mensaje:
Boot from ATAPI CD-ROM: failure DISK BOOT failure, insert system disk and press enter

Avatar de Usuario
KAKI

Re: aclaracion

Mensaje por KAKI » Mié Feb 18, 2004 11:31 pm

INIGOIZ escribió:Al cargar me dice el siguiente mensaje:
Boot from ATAPI CD-ROM: failure DISK BOOT failure, insert system disk and press enter
BIEN TXABALOTE LO QUE TIENES ES EL DISCO DURO JODIDO AL NO SER QUE TENGAS ALGUN CD INSERTADO

Joseph_07
Junior
Mensajes: 16
Registrado: Mié Feb 04, 2004 5:27 pm
Ubicación: Darkhome- Bolivia

Mensaje por Joseph_07 » Vie Feb 20, 2004 4:51 pm

no probaste talvez con reinstalar el windows, talvez es alguna aplicacin de arranque, tambien puedes revisar por si acaso el setup del bios y ahi revisar todo para ver q no te falle, suerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado