consulta

Cuestiones y dudas acerca de lenguajes de programación diversos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
daniel544as8d4a6s4d

consulta

Mensaje por daniel544as8d4a6s4d » Dom Mar 14, 2004 7:53 am

hola algien save como hago que un timer cada un determinado tiempo me abra una ventana del iesplorer con una pagina web.


Saludos DG 8) Desde ya muchas gracias

Avatar de Usuario
blackdead

Re: consulta

Mensaje por blackdead » Lun Mar 15, 2004 3:21 pm

Yo lo haria del siguiente modo.
Pondria el intervalo del timer a un segundo.
Luego en la ejecucion del programa, en el momento que quiera activar el timer, capturaria la hora del sistema con la funcion now(), y la guardaria en una variable.
Imagina que quieres que dentro de dos minutos se haga una determinada tarea, pues bien , restas a cada segundo el tiempo que tenias guardado en esa variable, y si el resultado es dos, pues ejecutas la accion, sino, no pasa nada. ¿Me has entendido?, si no me has entendido o necesitas mas ayuda en el tema, no dudes en preguntarme en chisquillo@ono.com indicandome en el mensaje quien eres, o sino no sabre quien eres. Una saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados