Linkar una .dll dinámicamente en Borland C++ Builder 5

Cuestiones y dudas acerca de lenguajes de programación diversos.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
likle

Linkar una .dll dinámicamente en Borland C++ Builder 5

Mensaje por likle » Sab Mar 20, 2004 3:20 pm

Estoy intentando conectar con un dispositivo por USB mediante Borland. primero de todo decir que el gran problema de Borland es la falta de manuales! ( o al menos yo no he encontrado muchos, y menos en castellano). Bueno, el problema que tengo es que no sé cómo hacer que mi programa pueda leer de la .dll del dispositivo, es decir, no me hace ni caso al linkarlo. :oops:

¿Alguien sabe cómo se puede hacer? :o

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados