ABCdatos
ABCdatos tu página de inicio Inicio       

red xp muy lenta

Redes locales, conexiones a Internet...

Moderador: Moderadores

red xp muy lenta

Notapor badvinnycat » Vie Sep 27, 2002 6:10 pm

BUENAS Y GRACIAS ANTETODO
Tengo un problema grave... tengo una red de 7 Ordenadores en XP
Mi problema es:
Tengo un hub de 100/10 el servidor esta con Windows ME y me he instalado el XP en un Usuario.... y resulta que me va muy lento.
No se si cuando instale el XP en el servidor me ira = de lento, pero por si acaso no lo hare hasta que no sepa porque me va tan lento.
Incluso cambie los colores del los rj-45 a (bn n bv a ba v bm m ) pero va igual.
Estan la placas de red bien configuradas y el HUB no necesita ningun driver ni instalacion (Que yo sepa).

Muchas gracias, y espero contestacion o si alguien encontro el mismo problema al traspasarse al XP.
badvinnycat
Junior
 
Mensajes: 8
Registrado: Lun Ago 26, 2002 3:28 pm

Notapor ABCdatos » Sab Sep 28, 2002 3:59 pm

XP tiene mayores requerimientos de hardware que 9x, probablemente todo sea por falta de memoria y/o CPU. Por debajo de 128MB, no es viable plantearse trabajar con XP, te recomendamos 256MB, y si las aplicaciones del servidor le van a pedir trabajar duro, probablemente necesites más.

Saludos.
Equipo ABCdatos.
http://www.abcdatos.com/
Avatar de Usuario
ABCdatos
Administrador foro
 
Mensajes: 680
Registrado: Dom Mar 03, 2002 1:00 am


Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Creado con phpBB3 © 2000, 2002, 2005, 2007 Grupo phpBB
Copyright © 1999-2014 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados.
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.