ABCdatos
ABCdatos tu página de inicio Inicio       

Geforce2 MX400 bien en win2000???

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Geforce2 MX400 bien en win2000???

Notapor Y2KMIG » Dom Dic 01, 2002 11:45 pm

Hola, gracias por leer este mensaje. Tengo un problema, dispongo de una placa base Soltek SL-75-KAV con un chipset VIA KT-133A VTA y VIA VT82C 686B, y como tarjeta grafica, una Geforce2 MX 400 con 64MB. En el CD de la tarjeta grafica aparece la marca XELO, pero cuando voy a descargar drivers me manda a la pagina de nvidia. Bueno, al grano, mi problema es que con windows 98 la grafica funcionaba de maravilla, pero he cambiado a windows 2000 y no consigo que la tarjeta muestre mas de 16 colores, o eso es lo que creo, porque le instalo los ultimos drivers de la pagina de nvidia, y me permite cambiar la resolucion a mi antojo, pero los iconos se ven como si estuviese a 16 colores, y si intento ver un video se visualiza con muchos cuadritos. Si alguien tiene idea de que puede ocurrir, por favor que me responda, porque no me gustaria tener que volver a windows 98.
Otra vez, muchas gracias.
Y2KMIG
Novat@
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Dic 01, 2002 11:32 pm

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Creado con phpBB3 © 2000, 2002, 2005, 2007 Grupo phpBB
Copyright © 1999-2014 ABCdatos.com. Todos los derechos reservados.
Aviso legal. Políticas de privacidad y cookies.
Contactar con ABCdatos.