La unica solucion que me dio resultado es esta..la hora la tenia bien...todo lo demas estaba bien...solo esto me funciono teniendo firewall...NOD...ademas esto soluciona todo porque es un restart del msn en tu pc...mirenlo...
El usuario
felipenam@hotmail.com publico:
Publicado: Mie Abr 05, 2006 6:35 am
Maynardxoc escribió:
A VER, CREO QUE ESTA ES LA SOLUCIÓN A MI ME FUNCIONÓ MUY BIEN.
CIERREN EL INTERNET EXPLORER Y EL MSN (EL MSN HAY QUE CERRARLO DANDO CLIC DRECHO EN EL ICONO QUE APARECE AL LADO DEL RELOJ EN LA BARRA DE TAREAS).
AHORA HAY QUE ABRIR MI PC/HERRAMIENTAS/OPCIONES, PASAEN A LA PESTAÑA DE "VER" Y ACTIVAR LA CASILLA QUE DICE "MOSTRAR TODAS LAS CARPETAS Y ARCHIVOS OCULTOS", DAR ACEPTAR Y ACEPTAR OTRA VEZ.
LO QUE SIGUE ES ENTRAR EN C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ALL USER/DATOS DE PROGRAMA/MICROSOFT/IDENTITYCLR Y BORREN EL ARCHIVO QUE ENCUENTREN AHÍ, (TAMBIÉN HAY QUE ELIMINARLO DE LA PAPELERA DE RECICLAJE).
UNA VEZ HECHO ÉSTO ABRAN EL MSN Y PRUEBEN INICIAR SESIÓN.
TAMIÉN HAY QUE HACER LO SIGUIENTE:
EN EL INTERNET EXPLORER DAR CLIC EN HERRAMIENTAS/OPCIONES DE INTERNET Y PASAR A LA PESTAÑA DE CONTENIDO, UNA VEZ AHÍ DAR CLIC EN "BORRAR ESTADO SSL", DESPUÉS DEN CLIC EN AUTOCOMPLETAR Y BORREN LOS FORMULARIOS Y LAS CONTRASEÑAS.
CON TODO ÉSTO A MI SE ME SOLUCIONÓ ÉSTE MENTADO ERROR QUE CASI ME SACA CANAS VERDES.
ESPERO LES SEA ÚTIL.
Este compadre es un master, llevo como una semana tratando de arreglar el puto error dee msn, QUE PERTENECE A MICROSOFT UNA EMPRESA DE PRESTIGIO SE SUPONE, Y COMO SE CAEN EN WEAS TAN PENCAS Y NO DAN SOLUCIONES RAPIDAS, bueno ese no es el punto tampoco soi abogado, pero al darme cuenta dee los miles de usuarios q andan en los foros como yo, para tratar de arreglar el puto error 80048820, si hasta me aprendi de memoria la weaaa de error.
he aqui la solucion, yo le agrege algo de mi cosecha q no se si sirvio o no pero al hacer esos pasos, me deesconecte de internet tb ....conexiones Desconectar... yap espero que el msn 8.0 no se caiga en esta weaaa o en el proximo SP3 por ejemplo venga la solucion ....
ya muchachos ojala q arreglen el error pq yo estube apunto de quemar el pc jaja
byeeeeeeeeee