SONIDOS EXTRANOS EN EL ORDENADOR

Localización, instalación y configuración de todo tipo de software.

Moderador: Moderadores

LINCE

SONIDOS EXTRANOS EN EL ORDENADOR

Mensaje por LINCE » Lun Ene 19, 2004 3:03 am

SALUDOS...ALGUINE PODRIA AYUDARME EN DESPEJAR UNA DUDA...MI COMPUTADORA USA WINDOWS XP HE...HE NOTADO QUE MIENTRAS ESTOY CONECTADO A INTERNET ESCUCHO SONIDOS COMO UNA "PUERTA QUE SE CIERRA" Y UN SONIDO DE UN 'ANIMAL'...HE EJECUTADO EL ANTIVIRUS (NORTON) Y NO DETECTA VIRUS..ENTONCES QUE PUDIERA SER? Y COMO PODRIA REPARARLO?...GRACIAS POR SU AYUDA......

Pablón

Veas a ver si son los Banners

Mensaje por Pablón » Mar Ene 27, 2004 11:30 am

Hola LINCE, muchas veces conforme navegamos aparecen monton de banners.., publicidad, pues cada vez son mas las q les añaden sonidos, para asi llamar la atención.., son muy pesaditas si.., jeje :wink:
Salu2!

mar

sonidos extraños

Mensaje por mar » Sab Ene 31, 2004 10:35 am

:o A mi tambien me pasa exactamente lo mismo que a ti, Lince. De pronto escucho esos sonidos en el ordenador (parece como un gato maullando) y no sé a qué es debido ¿alguien lo sabe? ¿lo has podido solucionar?

Invitado

Re: SONIDOS EXTRANOS EN EL ORDENADOR

Mensaje por Invitado » Sab Ene 31, 2004 7:07 pm

LINCE escribió:SALUDOS...ALGUINE PODRIA AYUDARME EN DESPEJAR UNA DUDA...MI COMPUTADORA USA WINDOWS XP HE...HE NOTADO QUE MIENTRAS ESTOY CONECTADO A INTERNET ESCUCHO SONIDOS COMO UNA "PUERTA QUE SE CIERRA" Y UN SONIDO DE UN 'ANIMAL'...HE EJECUTADO EL ANTIVIRUS (NORTON) Y NO DETECTA VIRUS..ENTONCES QUE PUDIERA SER? Y COMO PODRIA REPARARLO?...GRACIAS POR SU AYUDA......
que onda soy mariachi tienes que averiguar si no tiene windows como predeterminados algunos sonidos wav en tu computadora ve a panel de control y averigua la configuracion del sonido del sistema

LINCE

Re: sonidos extraños

Mensaje por LINCE » Dom Feb 01, 2004 1:04 am

mar escribió::o A mi tambien me pasa exactamente lo mismo que a ti, Lince. De pronto escucho esos sonidos en el ordenador (parece como un gato maullando) y no sé a qué es debido ¿alguien lo sabe? ¿lo has podido solucionar?
SALUDOS MAR...
AUN NO LOGRO SABER QUE ES....DESAFORTUNADAMENTE...HE INSTALADO UN BLOQUEADOR DE POP UP (VENTANITAS) Y PARECE SER QUE DISMINUYO..OTRAS COSAS QUE HE PROBADO Y TAL VEZ TE AYUDEN ES INSTALAR Y EJECUTAR UN SPY....TRATA DE OBTENER UNO GRATIS EN INTERNET Y PRUEBALO..AHORA NO RECUERDO LA PAGINA DEL QUE OBTUVE YO...PERO PUEDES BUSCAR EN GOOGLE COMO "SPY" O SPYDER"....SUERTE

Responder