WebCam Genius NB

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Alberto Ardian

WebCam Genius NB

Mensaje por Alberto Ardian » Mar Sep 14, 2004 10:04 pm

Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar:
Tengo una Camara Web marca Genius NB, recien lo he comprado, pero la imagen se ve borrosa, nublada, opacada, no se ve como se deberia ver, no se si es el ajuste del brillo-contraste o una de esas funciones o es problema de mi camara en si.
Aunque no lo creo porque la primera vez que lo instale se veia bien, solo que mis hijos estuvieron jugando y creo que han movido algo. Si alguien sabe cuales son los parametros adecuados de brillo-Contraste, etc... y me los pueda pasar, se lo agradeceria mucho.
Saludos.

MAURICIO
Preferencial

Mensaje por MAURICIO » Mié Sep 15, 2004 2:19 am

ESAS CAMARITAS SE LES PUEDE AJUSTAR TODO ESO EN EL LENTE DE LA MISMA, DALE VUELTESITAS Y VERAS COMO AJUSTARLA LO ADECUADAMENTE POSIBLE, NO PIDAS MILAGROS PARA LAS POBRES GENIUS... SURTE

ANGELO

A VER SI TE SIRVE

Mensaje por ANGELO » Jue Sep 16, 2004 5:21 am

HOLA AMIGO
NO SOY TAN EXPERTO PERO TENGO UNA CAMARITA INTEL Y CUANDO LA INSTALE NO SE VEIA NADA.
HASTA QUE PUSE UNA LAMPARA DE ESCRITORIO FRENTE A MI MAQUINA Y SE LOGRO VER.
PARA AJUSTAR LOS PARAMETROS QUE SON BRILLO Y CONTRASTE ANDATE A inicio-programas-msn messenger.

CUANDO TE APARESCA EL CUADRO DE DIALOGO ANDATE EN LA PARTE SUPERIOR AL CUADRO DE HERAMIENTAS Y LUEGO A CONFIGURACION DE CAMARA WEB.
LO DEMAS VERAS QUE ES BASTANTE FACIL DE USAR.

LO QUE MAURICIO TE ESCRIBIO ES LO MAS FACIL MI CAM TRAE ESA REGULACION FRENTE AL OJO DE LA CAMARA SOLO SE GIRA.

ESPERO HABERTE AYUDADO ESCRIBE TUS RESULTADOS PARA SABER SI LAS SOLUCIONES FUNCIONAN

OK... 8)

Responder