Problema en el sistema

Cuestiones relacionadas con los diferentes dispositivos.

Moderador: Moderadores

Luis Morales

Problema en el sistema

Mensaje por Luis Morales » Lun Jun 27, 2005 7:38 pm

HOLA.

ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME AYUDARA EN LO SIGUIENTE:

MI COMPUTADORA TIENE UN PROCESADOR AMD DE 2400 SEMPRON, CON TARJETA MSI K6V, TIENE MEMORIA 256 MB DDR Y TARJETA DE AGP DE 32 MB ATI READON 128 PRO. DESDE QUE LA TENGO NO HA TENIDO PROBLEMAS DE NADA, AHORA YO TENGO UN DISCO DURO SEGEATE DE 40 GB DE 7200 REVOLUCIONES, LA COSA QUE TENGO INSTALADO WINDOWS XP PROFESIONAL CUANDO PRENDO MI COMPUTADORA ARRANCA LO MAS BIEN PERO CUANDO SALE LA PANTALLA DE BIENVENIDA SE QUEDA ALLI PEGADA, PRESIONO LA TECLA DE BLOQ NUM PARA SABER SI ES QUE SE QUEDO POR COMPLETO PEGADO Y NO, POR QUE SE PRENDE Y SE APAGA LA LUZ DE ESA TECLA EN EL TECLADO. TENGO QUE PRESIONAR LAS TECLAS ALT, CTRL SUPR, PARA FINALIZAR TAREA PERO LO RARO QUE NO SALE EL CUADRO, SINO QUE YA ENTRA LO MAS BIEN EN WINDOWS.

YA FORMATIE EL DISCO DURO EN EL MS-DOS COMO DOS VECES Y NADA, SOLO TENGO UNA PARTICIÓN EN ESE DISCO.

VOLVI A INSTALAR WINDOWS Y SUCEDE LO MISMO, INSTALE WINDOWS 2003 SERVER NI SI QUIERA LO CARGA, AHORA MI COMPUTADORA LA TENGO VENDIDA CON WINDOWS XP, NO QUIERO INSTALAR WINDOWS 98.

ALGUIEN QUE ME AYUDE. GRACIAS

joshh

Mensaje por joshh » Lun Jun 27, 2005 8:55 pm

verifica que la memoria este bien, tal vez kuando empieza a kargar el sistema an memoria esta falla por eso no sigue.

suerte

Responder