2 SISTEMAS OPERATIVOS, QUIERO QUITAR UNO. AYUDA
Moderador: Moderadores
2 SISTEMAS OPERATIVOS, QUIERO QUITAR UNO. AYUDA
AL, ARRANCAR EL PC ME DA LA OPCION DE SELECCIONAR XP PROFESIONAL Y XP HOME EDITION. QUIERO QUITAR ESTA OPCION Y QUE EL PC ARRANQUE CON EL XP PROFESIONAL. AYUDA POR FAVOR
AQUI ESTA TU SOLUCION
en XP vete (propiedades) de alli a la solapa Opciones Avanzadas, Inicio Y recuperacion, click en configuracion, te aparece una ventanita en donde te muestra los dos sistemas que tiene tu disco, y el tiempo de espera, deja todo a cero y listo, unicamente acuerdate poner por default al XP PRO
Re: AQUI ESTA TU SOLUCION
MAURICIO escribió:en XP vete (propiedades) de alli a la solapa Opciones Avanzadas, Inicio Y recuperacion, click en configuracion, te aparece una ventanita en donde te muestra los dos sistemas que tiene tu disco, y el tiempo de espera, deja todo a cero y listo, unicamente acuerdate poner por default al XP PRO
HAS ALGO MUY SENCILLO SI TIENES XP VETE AL PANEL DE CONTROL Y DA CLICK EN AGREGAR O QUITAR PROGRAMAS SELECCIONA EL QUE QUIERES QUITAR Y LISTO..............

PROBLEMA AL CONECTARME A GUNBOUND
Hola a todos y exito en todo lo que hagan
TENGO UN PROBLEMA!!!
Yo tengo el juego de Gunbound en mi maquina Servidor y entra y puedo jugar bien el problema es que en mis otras maquinas las clientes no entra el juego me sale este mensaje --> " No se puede conectar al servidor de gunbound intentelo mas tarde."
he buscado la forma de solucionar este problema pero no la encuentro todas las maquinas tienen internet puedo visitar sitios web y bajar cualquier tipo de programa he incluso su pagina de gunbound entran todo bien en las maquinas pero el juego no me da en las clientes solo en el servidor entra nose que sera TAMBIEN NOTADO QUE EN LAS MAQUINAS CLIENTES NO ME DA RESPUESTAS CUANDO LE DOY ping gunbound.net MEDIANTE LA OPCION CMD DEL DOS PERO PERO AL DARLE ENTER NO HAY RESPUESTA ME SALE ESTE MENSAJE EN LE DOS---> C:\ Documents and Setting \vanet> ping www.gunbound.net
La solicitud de ping no pudo encontrar el host www.gunbound.net.compruebe el nombre y vuelva a intentarlo.
ES ESO LO QUE SALE Y LO RARO QUE TAMBIEN NO ME DA RESPUESTA DE OTRAS WEB COMO LA DE www.hotmail.com y muchas mas NOSE CUAL SERA EL PROBLEMA YA LAS HE REVISADO HASTA DONDE PUDE LAS HE SCANEADO CON LA ULTIMAS ACTUALIZACIONES DE LOS DATs DE MI ANTIVIRUS Y NO SE ENCONTRO NINGUN VIRUS Y TAMBIEN ACTUALICE EL SISTEMAS DE WINDOWS UPDATE QUISIERA QUE ME DEN SOPORTE PARA SOLUCIONAR MI CORREO ES eduardo0026@hotmail.com ESTE PRBLEMA DE ANTE MANOS LES AGRADESCO SU APOYO.
TENGO UN PROBLEMA!!!
Yo tengo el juego de Gunbound en mi maquina Servidor y entra y puedo jugar bien el problema es que en mis otras maquinas las clientes no entra el juego me sale este mensaje --> " No se puede conectar al servidor de gunbound intentelo mas tarde."
he buscado la forma de solucionar este problema pero no la encuentro todas las maquinas tienen internet puedo visitar sitios web y bajar cualquier tipo de programa he incluso su pagina de gunbound entran todo bien en las maquinas pero el juego no me da en las clientes solo en el servidor entra nose que sera TAMBIEN NOTADO QUE EN LAS MAQUINAS CLIENTES NO ME DA RESPUESTAS CUANDO LE DOY ping gunbound.net MEDIANTE LA OPCION CMD DEL DOS PERO PERO AL DARLE ENTER NO HAY RESPUESTA ME SALE ESTE MENSAJE EN LE DOS---> C:\ Documents and Setting \vanet> ping www.gunbound.net
La solicitud de ping no pudo encontrar el host www.gunbound.net.compruebe el nombre y vuelva a intentarlo.
ES ESO LO QUE SALE Y LO RARO QUE TAMBIEN NO ME DA RESPUESTA DE OTRAS WEB COMO LA DE www.hotmail.com y muchas mas NOSE CUAL SERA EL PROBLEMA YA LAS HE REVISADO HASTA DONDE PUDE LAS HE SCANEADO CON LA ULTIMAS ACTUALIZACIONES DE LOS DATs DE MI ANTIVIRUS Y NO SE ENCONTRO NINGUN VIRUS Y TAMBIEN ACTUALICE EL SISTEMAS DE WINDOWS UPDATE QUISIERA QUE ME DEN SOPORTE PARA SOLUCIONAR MI CORREO ES eduardo0026@hotmail.com ESTE PRBLEMA DE ANTE MANOS LES AGRADESCO SU APOYO.
hola tengo el problema qu no conecta gunbpundMAURICIO escribió:¿¿¿¿¿¡DONDE??????????
mi correo es br_19_90@hotmail.com si sabes com puedo arreglar mi problema de gunbound agregame y decime pro favor
re: TENGO UN PROBLEMA DE CONEXION
la ventana del GB tiene un boton "Opciones" > te muestra la config de audio y video ... y si es q estas trabajando bajo un proxy , la posibilidad de poner : la ID y la contraceña del Proxy ...creo q por ahi puedes solucionarlo
y ahora la mia
si alguien sabe :
como se puede correr el gunbound u otro programa (en q es nesesario tener privilegios de administrador) desde el usuario invitado en el XP ... sin q este pida nombre ni contraseña de un administrador ("ejecutar como") si alguien sabe plz !!! send me a e-mail walk---on@hotmail.com ty ty ty

y ahora la mia

si alguien sabe :
como se puede correr el gunbound u otro programa (en q es nesesario tener privilegios de administrador) desde el usuario invitado en el XP ... sin q este pida nombre ni contraseña de un administrador ("ejecutar como") si alguien sabe plz !!! send me a e-mail walk---on@hotmail.com ty ty ty