Localización, instalación y configuración de todo tipo de software.
Moderador: Moderadores
-
Pame Nyuu
Mensaje
por Pame Nyuu » Mié Jul 26, 2006 5:19 am
Hola!
YO CAMBIE LA HORA Y LA FECHA (LA ACTUALIZE) PERO AUN ASI EL MSN NO ME FUNCIONA Y ME SIGUE TIRANDO EL ERROR 80048820 :s NO HAY CASO, TAMBIEN PROBE CON DESACTIVAR EL ANTIVIRUS Y TAMPOCO FUNCIONO, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?? PERO NO SIGAN DICIENDO LO DE LA HORA PORQUE NO A TODOS NOS FUNCIONA

POR FAVOR!!!!
GRACIAS.
-
CHARLI
Mensaje
por CHARLI » Mié Jul 26, 2006 3:19 pm
-
CHARLI
Mensaje
por CHARLI » Mié Jul 26, 2006 3:20 pm
ESO ES QUE TENEIS LA FECHA MAL PUESTA O LA HORA
-
la mejor geminis
Mensaje
por la mejor geminis » Jue Jul 27, 2006 2:57 pm
Tengo un problema con el messenger
siempre que inicio sesion me pone que tengo un problema codigo de error 80004005 alguien sabe porque pasa eso? y como se soluciona joo
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » Jue Jul 27, 2006 8:02 pm
HOLA !! MIRA YO TAMBIEN TENGO ESE PROBLEMA Y NO SE PORKE SERA ! PERO AHORA ESTOY TRANTANDO DE DESCARGAR OTRA VERSION MIENTRAS TANTO USO EL WINDOWS MESSENGER KE ES HORRIBLE PERO BUE !

-
vity
Mensaje
por vity » Vie Jul 28, 2006 12:08 pm
hola, a alguien le ha salido el error 80004005?? es k llevo una semana intentando iniciar sesion y no hay manera.
por si alguien kiere responder este es mi e-mail:
dgrau@hotmail.com
gracias
-
POLITA LA + BONITA =)
Mensaje
por POLITA LA + BONITA =) » Lun Ago 07, 2006 12:10 am
BUENO NI LA HORA NI NADA DE ESO ME SIRVIO A MI, LO K SI HAY K HACER EN EL LIVE ES BORRAR LA CARPETA CONTACTS CONSTANTEMENTE PARA PODER INICIAR LA SESION K NO LES RESULTE O EL NOMBRE DE LA CUENTA K NO PUEDEN ENTRAR DE IGUAL MANERA EN ESA CARPETA ...SI DESPUES NO PUEDEN ENTRAR LA VUELVEN A BORRAR Y ASI SIGUE SU CURSO...
1. Vas a la carpeta C:\Documents and Settings\usuario\Microsoft\Microsoft windos live messenger\CONTACTS
2.O EN OTROS PC...C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\USUARIO\CONTACTS
ESO SERIA TODO MUCHAS GRACIAS RECIBO CHEQUES EN BLANCO Y TODO JAJAJA...BYE BYE!!!
-
L!s
Mensaje
por L!s » Lun Ago 07, 2006 3:47 am

pofaaa el error de 80004005 me muero horror porfaaa ayudenme osea io entre toos los días a mi msn pero llego un día en q ya no podía entrar weno ya borre la carpeta de mis contactos ps ojala q eso me sirva pero eso de los contactos de mi msn io lo guarde en otra carpeta ps pero

ayudaaa plsss amaaaaaa

esq ese error ya me ta volviendo loca

solo puedo entrar en otras makinas q no sean la mia :s mi correo ps ayuda
pukita_lis_90@hotmail.com gachas x hacerme caso xD

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » Lun Ago 07, 2006 7:25 am
Hola tenia el mismo problema despues de leer el foro me di cuenta que tenia mal la fecha de la maquina,fui a ajustar fecha y hora y me encontre que habia una tercera pestaña donde uno puede sincronizar la hora por internet. lo hice y se soluciono en el momento.
gracias por la data.
-
beto_inf0245
Mensaje
por beto_inf0245 » Mar Ago 08, 2006 2:50 am
Hola, alguien por favor me puede ayudar, hace dos dias instale el msn live y entró perfectamente, desde ayer no puedo entrar al msn ya desintale el live e instale el 7.5 que es el que tenia anterior y marca 80048820 ya hice todo lo habido y por haber, chequé el cortafuegos, el antivirus, desinstale e instale nuevamente el firewall y nada, por favor alguien me puede ayudar, no es que el msn sirva solo para chatear con amigos, sino yo creo que tambien ayuda a muchas personas con su vida laboral. grax

[/b]