Problemas con msn messenger 7.5, puertos clave???
Moderador: Moderadores
Re: Problemas con msn messenger 7.5, puertos clave???
HOLA
TENGO UN PRBLOME CON MI MNS HABER SI ME PUEDEN AYUDAR POR FA¡¡¡¡¡¡
LO Q PASA ES Q INGRESO AL MESSENGER YA Q ESTOY A DENTRO ME LO CIERRA CADA 30 SEGUNDOS X FAVOR AYUDENME Q PUEDO HACER GRACIAS
TENGO UN PRBLOME CON MI MNS HABER SI ME PUEDEN AYUDAR POR FA¡¡¡¡¡¡
LO Q PASA ES Q INGRESO AL MESSENGER YA Q ESTOY A DENTRO ME LO CIERRA CADA 30 SEGUNDOS X FAVOR AYUDENME Q PUEDO HACER GRACIAS
PARA TODOS LOS AMIGOS Q' TIENEN UNA ACER ASPIRE Y LE INSTALAN EL MSN LIVE
EXISTE UN PROBLEMA DE INCOMPATIBILIDAD ENTRE LA MAQUINA Y EL SOFTWARE, PERO EXISTE UN PARCHE PARA HACER Q' FUNCIONE BIEN LA PORTATIL, AQUI ALGUNAS DE LAS FALLAS Q' HACE LA PORTATIL CUANDO TIENE EL MSN LIVE INSTALATO SIN PARCHE:
BLOQUEA PROGRAMAS, NO FUNCIONA EL PAD MOUSE, EL TECLADO SE INHABILITA, SOLO INSTALANDO UN MOUSE Y TECLADO EXTERNO PUEDE FUNCIONAR, PERO MIENTRAS TENGAS INSTALADO EL MSN LIVE SIN EL PARCHE TENDRAS ESTOS PROBLEMAS
EXISTE UN PROBLEMA DE INCOMPATIBILIDAD ENTRE LA MAQUINA Y EL SOFTWARE, PERO EXISTE UN PARCHE PARA HACER Q' FUNCIONE BIEN LA PORTATIL, AQUI ALGUNAS DE LAS FALLAS Q' HACE LA PORTATIL CUANDO TIENE EL MSN LIVE INSTALATO SIN PARCHE:
BLOQUEA PROGRAMAS, NO FUNCIONA EL PAD MOUSE, EL TECLADO SE INHABILITA, SOLO INSTALANDO UN MOUSE Y TECLADO EXTERNO PUEDE FUNCIONAR, PERO MIENTRAS TENGAS INSTALADO EL MSN LIVE SIN EL PARCHE TENDRAS ESTOS PROBLEMAS
HoOla a todoOs !! bueh ps ioO tngo el problema d los puertoOs clavee!!
ii necesito aiuda ia q lo he iintntadoO toOdoO !!
Y a los q tienen ese problema ii estan desesperadoOs
por entrar al msn metanse por
ebuddy.com
nunk va a ser igual pro es mientras q se logra sabeer cm soluciOnar estoO !!
ii necesito aiuda ia q lo he iintntadoO toOdoO !!
Y a los q tienen ese problema ii estan desesperadoOs
por entrar al msn metanse por

nunk va a ser igual pro es mientras q se logra sabeer cm soluciOnar estoO !!

nesesito arreglar el puerto clave de mi compu alguien me puede ayudarr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Re: Problemas con msn 7.5, servicio no disponible error81000395
HOLA A TODOS ESCRIBO PARA VER SI ALGUIEN SABE LA SOLUCION DEL PROBLEMA DE NO PODER CONCETARCE AL MSN DE CUANDO TE SALE EL CARTELITO DE Q EL SERVICIO NOO ESTA DISPONIBLE-ERROR: 81000395, OSEA ME CONECTO AL MSN DE WINDOS(EL VIEJO) I ESE SI ME LO HABRE, INSTALO EL MSN 7.5 EL COMUN I ESE TMB ME LO HABRE(PERO RECUERDEN Q EN EL MSN 7.5 COMUN CUANDO ALGUIEN TE ENVIA UN ARCHIVO O KERES CAMBIAR LA FOTO DE TU AVATAR SE TE CIERRA INMEDIATAMENTE), POR EL CUAL NO PODES USAR EL 7.5 COMUN XQ MUCHOS AHORA TIENE ESOS VIRUS Q TE MANDAN ARCHIVOS I ENTONCES TE CIERRAN EL MSN CADA DOS POR TRES) I CUANDO AL 7.5 LE INSTALO EL MSN PORTABLE(EL PARCHE Q HACE Q NO SE TE CIERRE EL MSN) ME APARECE EL DIALOGO ESE DE Q NO SE PUEDE CONECTAR XQ EL SERVICIO ESTA NO DISPONIBLE TEMPORALMENTE, I LO RARO DE ESTO ES Q HACE POCO ME SALTO ESTE ERROR, XQ ANTES LO USABA SIN NINGUN PROBLEMA, NOSE Q LE HABRA PASADO Q UTILIZANDO EL PARCHE NO ME KIERA ABRIR EL MSN, ASI Q POR FAVOR PIDO AYUDA AVER COMO SE PUEDE HACER PARA Q ME PUEDA CONECTAR AL MSN CON EL PARCHES, EL Q SEPA COMO SOLUCIONARLO PLIS MANDEME UN E-MAIL A: SAMI27_89@HOTMAIL.COM I ESTARE AGRADECIDA DE POR VIDA
BESOS
HTTP://FOTOLOG.COM/SAMI__GERARD
BESOS
HTTP://FOTOLOG.COM/SAMI__GERARD
tengo problemas para abrir el msn y me da un condigo de error :81000395 y e desinstalado el msn y lo e evuelto a instalar y sigue igual no se si alguien me puede dar una respuesta por favor
a mi me da el mismo codigo de error q a vos i no me abre...antes me habria con el msn viejo ahora ni eso AYUDAAAAA PLEASEEE q alguien se apiade de nosotros(?)
Re: problema con el smn
deseo entrar a mi msn no puedo desde hoy todo el dia siempre me esta saliendo no ha podido iniciar sesion conectese de nuevo mas tarde
yo tambien tenia ese problema y estuve en todos los foros haber como s podia arrglar y solo en uno vi que podia ser la hora,no l di mucha importancia pero como todo lo q leia lo hacia pues me puse hacerlo, y funciono, no quiero dcir que lo que os pase a vosotros sea la hora pero tambien puede ser que sea, solo os digo eso, bueno mucha suerte y que ojala no tengais ningun problema mas, salu2!!!
Saben yo tenia ese problema, y la solucion solo es cambiar la hora y tu zona horaria deacuerdo de que pais seas por ejemplo: soy peruano
mi zona horaria es bogota, lima, quito, fecha y hora actual y listo señores abre tu MSN 7.5; ESPERO HABER PODIDO SOLUCIONAR TU PROBLEMA.
mi zona horaria es bogota, lima, quito, fecha y hora actual y listo señores abre tu MSN 7.5; ESPERO HABER PODIDO SOLUCIONAR TU PROBLEMA.