Codigo De Error 80048820
Moderador: Moderadores
-
yashiro_1
solucion al error80048820
Si instalaron el msn 7.5 y ya instalado no pudieron iniciar sesion corrijan la fecha de su pc con esto ya hecho vuelvan a intentar iniciar sesion suerte
antonio sauvignon
-
dayronmontoya
como lo arregle
CORDIAL SALUDO A TODOS
YO TENIA EL PROBLEMA CON EL 80048820 Y LO ARREGLE ARREGLANDOLE LA FECHA EN EL SETUP DE LA BOARD, ERA QUE LA PILA ESTABA MALA Y ME GUARDABA UNA FECHA DISTINTA A LA DE DEL DIA QUE ERALO CUADRE LA HORA Y LA FECHA Y ASUNTO ARREGLADO
dayronmontoya@hotmail.com
YO TENIA EL PROBLEMA CON EL 80048820 Y LO ARREGLE ARREGLANDOLE LA FECHA EN EL SETUP DE LA BOARD, ERA QUE LA PILA ESTABA MALA Y ME GUARDABA UNA FECHA DISTINTA A LA DE DEL DIA QUE ERALO CUADRE LA HORA Y LA FECHA Y ASUNTO ARREGLADO
dayronmontoya@hotmail.com
-
jacky
el error 80048820 AYUDA
hola tengo el mismo proble y no se solusiona con la actualizacion de la fecha nesecito ayuda urgente ... tengo un trabajo q depende de mi msn ... gelp ayudenme
grasias
jackeline guevara
jackeline guevara
-
nieves
error 80048820 no puedo entrar en mi msn,
tengo el error 80048820 por favor ayuda,gracias,nieves.
-
pat
Re: MSN Messenger (error 80048820)
Solo tiene que poner la fecha en el 2010, aceptar, y volver a configurar la fecha al dia, hora y año actual. Yo tambien tenia el error, lo he hecho y es un milagro!!!Lazaro Arturo escribió:antes que nada saludos:
Mi problema esta en el error numero 80048820 ya intente todos y cada uno de los pasos que estan puestos como sugerencia pero ni asi, mi configuracion de firewallpermite todas las conexiones y el panda antivirus que tengo lo mismo, no hay problemas incluso al intentar entrar a la pagina principal de hotmail no de acceso para revisar las cuentas de e-mail. QUE HAGO???? tengo documentos importantes en mi cuenta y no puedo revisarlos desde mi pc
Gracias
-
Invitado
Error 80048820!!!!
-
seasun_mlg_27@hotmail.com
-
anonimo conocida
posible solucion al error 80048820
Si es que acoso estas usando como antivirus el PC-Cillin verifica que no este activada la seguridad personal, estar activado desactivalos e intenta conectarte al MSN[/b]
-
Invitado
QUERIDOS AMIGOS YO TUVE EL MISMO PROBLEMA QUE USTEDES E HICE TODO LO QUE ME DIJIERON: LO DEL ANTIVIRUS, AJUSTE LA HORA, DESISTALE EL MSN, LO VOLVI A INSTALAR , ECT., PERO NADA, DESPUES ME DETUVE A PENSAR ¿DE CUANDO TUBE EL PROBLEMA?, RESPUESTA DESDE QUE INSTALE EL MSN 7.5, MUY SENCILLO LO BORRE E INSTALE EL MSN 7.0 Y WAU QUE PASO POR FIN PUDE ABRIR SESION, ERA SOLO ESO MI COMPUTADORA QUE ES XP NO LO ACEPTABA, ¿COMO LO COMPROBE?, CUANDO ENTRE EN EL MSN VI UNA VENTANA QUE ME OFRECIO ACTUALIZAR EL MSN POR EL 7.5 Y LO HICE Y QUE PASO NUEVAMENTE ME SALIO EL MISMO ERROR 80048820 NO PUDE ENTRAR AL MSN. LO VOLVI A DESISTALAR Y VOLVI A INSTALAR EL MSN 7.0 Y GENIAL PUDE INICIAR SESION, ESPERO QUE A USTEDES LES RESULTE LO QUE YO HICE
YA VIENE EL MSN 8 ESPERO QUE ESTE SI ME SIRVA.
UN SALUDOS A TODOS LOS QUE SUFRIMOS POR LLAAAAAAAAAAAARRRRGO TIEMPO DEBIDO A ESTE IRREPETIBLE ERROR
AH EL QUE INTENETE ESTA OPCION POR FAVOR CONTESTAR.
CHAO ME VOY A MI SESION
.
YA VIENE EL MSN 8 ESPERO QUE ESTE SI ME SIRVA.
UN SALUDOS A TODOS LOS QUE SUFRIMOS POR LLAAAAAAAAAAAARRRRGO TIEMPO DEBIDO A ESTE IRREPETIBLE ERROR
AH EL QUE INTENETE ESTA OPCION POR FAVOR CONTESTAR.
CHAO ME VOY A MI SESION